Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • StrandEntspannungsurlaub pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Hotel.Wir würden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen und aufjedenfall auch wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Man hat sehr viele Möglichkeiten in der Hotelanlage auch wenn es mal einen Tag nicht so warm ist. Der Tennisplatz/Squashraum waren sehr gepflegt und die Ausrüstung gut. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter aber war sehr gepflegt und auf dem neusten Stand. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Bis zum Strand waren es nur 300m und für die Faulen fuhr sogar ein Shuttlebus. Zum shoppen brauchte man lediglich die Straße runter und man hatte schon ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war immer sehr freundlich und für einen Spaß zu haben. Wir haben sehr viel gelacht die Tage. Der Barkeeper von der Poolbar hat uns jeden Abend aufs neue zum Lachen gebracht. Gute Unterhaltung und immer wieder frische Getränke hat uns der Kellner Bayram gebracht. Man wurde von ihm als guter Freund empfangen. Und Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Großer Dank geht auch an das Animationsteam die es geschafft haben das ein nie Langweilig wurde und man immer was zum Lachen hatte wenn man es brauchte. Sie haben viel Abwechslung geboten. Lediglich die Fahrt in die Diskothek war nicht so das wahre. Die Preise waren extrem überteuert (Bier 7-9€, Shots 9€, Flasche Absolut 125€). Der Strand selbst war groß und Sauber. Man hat immer eine Liege gefunden egal ob man lieber näher zur Strandbar wollte oder näher zum Wasser. Zum Kaffee gab es bei uns immer frische Crepès von der, von uns genannten, Crepè-Omi. Die sind sehr zu empfehlen. ;) Was wir persönlich alle nicht so top fanden war das Essen. Man hat zwar immer was gefunden was einen auch geschmeckt hat aber die Auswahl wurde dadurch sehr eingeschränkt. Im groben und ganzen war es aber ein sehr schöner Urlaub. Man hatte viel zum Lachen und schlechte Laune konnte nie aufkommen. Zum entspannen und mal abschalten sehr zum empfehlen :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten