Da wir diese eine Woche Urlaub zu einem Schnäppchenpreis bekommen haben, waren unsere Erwartungen nicht all zu hoch. Zum Glück. Es soll ein 5 (?) Sterne Hotel sein, entspricht alledings einem 3 Sterne Hotel. Es ist sicher sauber und ordentlich, allerdings vom Niveau, Gestaltung, Qualität usw. schlecht. Unser Empfang im Hotel war chaotisch, die Rezeption mit der Anreise einer Gruppe von ca. 8 Paaren völlig überfordert. Keine Erklärung, wo wir was finden, nur der Hinweis, im Zimmer liegt ein Zettel. Nach 2 Stunden warten, erbarmte sich ein "Höherer" und zeigte uns unser Zimmer, daß heißt, auf der Hälfte des Weges wies er mit dem Finger auf den Block und sagte, dort ist es, Fahrstuhl können sie ja selber fahren. Nett!Das Zimmer war in Ordnung, außer das die Tür erst nach mehreren Versuchen aufgeht. Die Putzfrau kam sehr spät, ca 16 Uhr und wechselte dann nur schnell die Handtücher, machte lieblos das Bett und verschwand wieder. Putzen Fehlanzeige. Das Essen war ok, wenn man keine Ansprüche hat. Es hat die Qualität einer Kantine. Frisches Obst gab es nur Äpfel und Orangen. Wir hatten uns auch auf leckeren Fisch gefreut, schließlich ist man am Meer, aber außer den täglich gleichen Grillfisch gab es nichts. Wir sind nach Side gefahren, um gut und lecker Fisch zu essen. Über Fleisch brauch man nicht zu reden, denn außer täglich Hühnchen oder Truthahn gab es nichts. Die Freundlichkeit der Kellner war schwankend. Wir bemühten uns täglich einen Tisch im Bereich eines freundlichen Kellners zu bekommen. Die Bar im Hotel ist eine Katastrophe. Viel zu laut, der Rauch zieht in den Nichtraucherbereich, da die Türen offen stehen, lustlose Bedienung. Ich würde dieses Hotel eher als Motel bezeichnen. Wir haben uns andere 5 Sterne Hotels in der Umgebung angesehen. Diese entsprachen auch den Erwartungen. Wie das Artside dazu kommt, ist rästselhaft. Wir waren sehr froh, nur eine Woche gebucht zu haben. Der Weg zum Strand ist nicht schön. Er führt an der Rückseite eines anderen Hotels vorbei und ist eine kaputte Betonstraße mit Mülltonnen an der Seite. Dies könnte man auch schöner gestalten. Für den Jahresurlaub auf keinen Fall dieses Hotel nehmen, wenn man Niveau und Qualität haben möchte. Für den kleinen Geldbeutel mit wenig Anspruch ok.
siehe Beitrag oben Das Fenster hatte zwischen den beiden Türen einen dicken Spalt, die Dichtung fehlte und jede Nacht pfiff der Wind durch. Bettwäsche wurde nie gewechselt. Es wurde nie gewischt o.ä.
siehe Beitrag oben Die 3 Ala´carte Restaurants waren nicht geöffnet, im Laufe der Woche war das persische (?) offen, aber niemand drin. Wir haben es nicht genutzt.
Bis auf einige wenige Kellner, schlecht. Die meisten sind sehr junge Männer, die keine Lust haben und auch nicht im Service ausgebildet sind.
In Evrenseki, mit dem Dolmusch ist alles gut zu erreichen, allerdings in der Vorsaison nur bis 21 Uhr.
Pool ist sauber, allerdings zu kalt. Animation haben wir uns nicht angesehen. Man lud uns ein, Abends mit dem Bus in eine Disco zu fahren??
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Katrin |