Als wir am Grandhotel Artside ankamen, machte es gleich einen sehr guten und gepflegten Eindruck auf uns. Der Außenbereich war sehr schön angelegt und auch der Eingangsbereich (Rezeption und Lobby) wirkte freundlch und einladend! Die allgemeine Sauberkeit war tipp-topp!!! Der Check-In verlief schnell und problemlos und so kamen wir binnen einer halben Stunde in unser Zimmer. Gebucht hatten wir All Inklusive, was wir auch immer wieder bevorzugen würden. Von jung bis alt waren alle möglichen Nationalitäten vertreten, jedoch überwiegend deutsche Urlauber.
Unser Zimmer war ein großes und helles Doppelzimmer. Dieses war mit einem Doppel- und einem Einzelbett, sowie einem Schlafsessel ausgestattet. Der Balkon und das Badezimmer waren geräumig und komfortabel!
Einfach lecker! Essensauswahl, Service und Sauberkeit waren einfach perfekt! GIbt es nichts zu meckern :-)
Das Personal war sehr freundlich und konnte einem immer Auskunft geben. Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend vorhanden, sodass man sich gut verständigen konnte. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.
Die Entfernung zum Strand war ok, man lief ca. 5 Minuten an der Strandpromenade entlang. Einkaufsmöglichkeiten befanden sich im Hotel und in unmittelbarer Umgebung. Diskotheken und Clubs waren ebenfalls nicht weit entfernt, sodass man diese zu Fuß oder mit dem Dolmus erreichen konnte. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel oder außerhalb zur genüge angeboten.
Das Hotel bot einige kostenlose Sportarten, wie z.B. Tennis, Squash, sowie auch eine große Auswahl an anderen sportlichen Aktivitäten an. Internet war in der Lobby (W-Lan) vorhanden. Zur Animation: Ihr wart SUPER und ich hoffe, dass ihr noch da seid, wenn wir im nächsten Jahr wieder kommen!!! Ein großes Lob an Edy und sein Team, macht weiter so!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |