Das Hotel ist relativ groß, dafür übersichtlich und gut gepflegt. All inclusive war richtig gut. Gästestruktur überwiegend deutsche Urlauber. Ich kann nur den Tipp geben,nicht mit GTI zu verreisen. Die Flugdaten werden kurz vor dem Urlaub geändert. HInflug anstatt morgen, nachmittags. Von anderen Gästen wurde uns erzählt, es wurden Gäste einfach vergessen abzuholen vor dem Rückflug..so etwas geht gar nicht...und allgemein schlechte Betreuung vor Ort sowie nicht korrekte Angaben über die Zimmer. GTI = nie wieder !!!
Das Zimmer inklusive Bad war sauber, das war es aber auch schon. Der Fernseher hat nicht richtig funktioniert und wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Bekamen ein Zimmer im 5. Stock direkt unter dem Dach. DEr Balkon war so groß das 1 Erwachsener sich dort aufhalten konnte, das war es auch schon. Der Reiseanbieter GTI sollte dann so ehrlich sein und im Katalog angeben, dass es ZImmer mit Balkonen gibt und ZImmer mit kleinen Balkonen unter dem Dach, das war eine absolute Frechheit, denn man bekommt nicht die Leistung die man bucht und auf die man sich freut.
Das All inklusive Angebot war sehr gut, abwechslungsreich und sehr lecker !!!
Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, Massenabfertigung, auf Probleme oder Schwierigkeiten wird nicht eingegangen, man wird sogar angelogen. Auf die Frage ob die Möglichkeit besteht das Zimmer zu wechseln wurde mir gesagt, das Hotel wäre ausgebucht es ist also nicht möglich, der nächste Urlauber erhilet jedoch eine andere Antwort, so was geht gar nicht. Die Kellner hingegen waren sehr nett und hilfsbereit, top !
Zum Strand ca. 200 m. Pool zur Straße gelegen (finde ich sehr ungewöhnlich). Ausflugsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung, genau wie Kneipen und Geschäfte.
Für Kinder ausreichende Möglichkeiten. Für Erwachsene eher dürftig, nur 1. Tischtennisplatte und 1. Tennisplatz. Die Rutschen am Pool waren nur äußerst selten geöffnet und keiner wusste warum...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jörg |