Das Hotel wahr sehr schön , im Hotel waren die Preise gar nicht erhöht ,das ist normal wenn man in einem 5 Sterne Hotel ist das es um ein paar Euros Preisunterschied handelt wie im Gegensatz zu draußen. Mann muss halt handeln egal wo man ist ob es draußen ist oder im Hotel in den Geschäften. Das ist halt so, das ist doch schön wenn man mit den Leuten handeln kann. Das Essen wahr Suppe , die Kellner konnten alle zu 98% deutsch .Die Zimmer wahren immer sauber und aufgeräumt als wir zurückkamen . Ich meine wer hält sie in der Hitze in den zimmern auf und beobachtet die Zimmermädchen beim basteln von den Bettdecken in Rosen oder so , äääähhhh. das sind Leute die immer wieder suchen ob sie etwas finden worüber man meckern könnte. Im algemein war es Supper Wenn sie ihr Kind in den Solino Club schicken möchten müssen sie mit 123 fly fliegen das ist nämlich ein Kinderclub von denen . Alle anderen Kinder durften nicht in den Club beitreten nur diejenigen die mit 123 fly geflogen sind . Das fand ich nicht so gut, Wir sind mit Öger tours geflogen und meine Kinder durften da nicht mitmachen. Das wahr nicht so schön , aber meine Kinder haben sich trotzdem amüsiert. Die wahren lieben im Pool oder am Strand als den ganzen Tag im Club.
Wir wahren ja nur zum schlafen da daher wahr uns die Größe der Zimmer egal, aber trotzdem muss ich dazu sagen die wahren schön
Das essen wahr auch abwechslungsreich.am pool war eine Dame und am strandbar die Gözleme gemacht hat . (so etwas wie börek) mit kässe oder hackfleisch drin ,die kinder haben aber meistens zimt und zucker genommen .Das wahr dan so ungefähr wie crep .Also verhungern tut da keiner.Glaubt esd mir. Wenn man immer noch Hunger hat so ungefähr um mitternacht oder so kann man immer noch runter ins restaurant gehen und etwas essen der hat nähmlich 24 uhr offen . Wenn mal hunger auf nen salt oder heisse suppe ist.
Service wahr super, nicht so wie einige erzählen. Wenn man im Restaurant sitzt und einen Kaffee noch trinken will muss man einfach die Kellner darum bitten. Die bringen es. Ich verstehe das nicht wie einige hier behaupten das man alles selber holen muss . wenn man fragt dann bekommt man es auch . Es gab einige Menschen dort die so unzufrieden wahren denen konnte ,man vom Gesicht ablesen wie unzufrieden sie mit sich selbst waren. Der beste Kellner wahr Salih ,Mehmet und Dogan . Die sind meistens draußen an der terrasse. Solche Kellner wie Salih gibt es ganz wenige die ich bis jetzt in meinem leben gesehen habe.
Wir sind immer zum Strand gelaufen , Wir sind 2 Familien in diesem Hotel gewesen . Wir haben 3 Kinder und unsere Bekannte haben 3 Kinder . Die Kinder sind alle in dem alter von 5 -11 Jahre und keiner hat gemeckert als wir zum Strand gelaufen sind. Es hat uns spaß gemacht sogar da hin zu laufen.Der Strand ist sehr schön ,es war mir wichtig das es sandig ist ,die Kinder konnten sehr schön sich einbuddeln oder ein Burg bauen. Wenn man vom Hotel rauskommt ist direkt der Dolmusch vor einem der dich nach Kumköy oder side fährt . In kumköy gibt es auch einen Riesen auswahl an Geschäften wo man einkaufen kann ,man fährt dort in 5-7 Minuten hin.
keine wurde gezwungen man wurde zwar animiert mitzumachen aber wenn man nicht will dann braucht man ja nicht mitzumachen.Dafür sind ja animateure da um zu animieren. Der eine animateur wahr der Hammer und zwar Dodo der Ist der beste . Wir mussten da mitmachen bei einem Spiel ALI BABA UND DIE 40 RÄUBER mein Mann wahr ALI BABA und ich seine Frau . Die restlichen 2 Wochen hat jeder die uns im Hotel gesehen haben gerufen ,da kommt ja Ali Baba und seine Frau . Ich musste sagen ,Ali Baba Ali Baba ich habe angst.Dabei musste ich auf mein Mann springen. Jeder der uns gesehen hat musste sich krank lachen und sagte die selben Wörter nach was ich sagen musste. Die Kinder Haben sich amüsiert. Es wahr supper. Aber am besten wahr DODO . Bester animateur.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Filiz |