- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Ob einfach als Paar oder für Familien ist dieses Hotel einfach ein Tip. Wir werden wieder dort hinkommen. Die Anlage ist sehr sauber, keine Defekte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war einfach lecker und wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Sehr Abwechslungsreich. Es war einfach ein Traum wie aus 1001 Nacht. Wir möchten uns aber auch ganz herzlich bei den Mitarbeitern im Hotel bedanken, ob es die Kellner waren die uns regelmäßig zu trinken brachten und sehr Aufmerksam waren oder auch die Putzfrauen die sehr lieb und freundlich waren. Ein ganz großes Lob geht von uns aber an das Animations-Personal. Wir haben da alle sehr ins Herz geschlossen. Da wäre unser lieber kleiner Oscar, welcher uns täglich mit Dart erfreut hat und seiner lieben lustigen Art. Unser kleiner DJ Sascha, wer uns immer mit guter Musik versorgt hat. Oder Roben, Reus und Mustafa. Ihr wart einfach super und ich hoffe das wir uns nächstes Jahr wieder sehen werden. Aber ein ganz großes Lob noch an den Animations-Chef Ali, unser großer Moskito. Wir haben viel gelacht und er hat alles super gemanaget. Ihr seit ein super Team und bitte macht weiter so!!! Liebe Grüße aus Deutschland senden euch Gala und Marcus(der Skyline Fahrer ;-)). Bis nächstes Jahr!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut