Uns persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr modern eingerichtete Zimmer, die regelmässig gesäubert wurden. Schöne Polllandschaft. Von der Temperatur war es sehr angenehm, nicht zu warm oder zu kalt. Würde selber auch nur im Mai und Oktober in die Türkei reisen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr modern. Klimaanlage, Balkon, TV, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr und Telefon vorhanden. Gereinigt wurden sie täglich. Fand sie von der Größe her ausreichend gross.
Das Essen war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber ich habe immer etwas gefunden, was ich mag. Verhungert bin ich nicht. War auch sehr abwechslungsreich. Es gab zwar einiges was es halt jeden Tag gab, aber doch immer wieder was neues dazu. Auf Sauberkeit legen sie im Restaurant sehr viel Wert.
Beim Check-In verlief alles reibungslos und sehr schnell. Fand alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen viele gut deutsch. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Zum Strand geht man fünf minuten zu Fuss, oder mit dem Shuttle der jede halbe Std. fährt, kostenlos. Vor dem Hotel sind ein paar kleinere Geschäfte, und Dolmus (sehr günstig). Weitere Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 minuten weiter weg. Da kann man sehr gut günstig shoppen gehen.
Am schönsten fand ich den Pool und die Rutschen. Animation wurde angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Zu unserer Reisezeit waren genügend Liegen am Pool, sowie Schirme. Handtücher konnte man sich kostenlos leihen. Der Kinderclub kam bei den anderen Kids gut an, leider wollte meiner nicht mitmachen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |