Janet69k (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Spass im Artside

Gut

Das Hotel hat ca.400 Zimmer.Wir hatten AI gebucht.Verschiedene Nationalitäten waren im Hotel,viele Deutsche, Holländer,Türken, wenig Russen.Im August waren sehr viele Familien mit Kindern da, es war sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten 2 nebeneinander liegende Doppelzimmer , welche einen kleinen gemeinsamen Flur hatten.Zwei Bäder, 2 Balkone und ausreichend Stauraum.Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt.Klimaanlage funktionierte prima, was unterm Dach wichtig war!Geputzt wurde täglich.

• Gut
  • Großer Speisesaal, reichlich Auswahl! Wer da nichts findet ist selber Schuld. Natürlich wechseln nicht alle Speisen täglich, das Salatbuffet ist meistens gleich, man muss ja nicht immer das Gleiche essen. Getränke kamen meist automatisch, meistens wussten die Kellner schon, was man wollte. Danke an unseren Kellner Ahmet Avci, er uns außen immer schnell und mit einen Spaß bediente. Großes Lob an sevda von der Poolbar, die uns beim Dartspielen immer versorgt hat.

• Alle sind super freundlich und nett, da ist man wirklich willkommen.Zimmer sind immer sauber und frische Handtücher gibt es täglich, auch für den Pool.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 bis1,5 Stunden vom Flughafen entfernt(je nachdem ob man der erste oder der letzte ist der ausgeladen wird). Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel und ein paar Meter weiter kann man shoppen was das Herz begehrt.Dolmushaltestelle direkt vor dem Hotel. AUCH IM HOTEL SUPER ANGEBOTE!!!Fragt einfach nach, nicht jeder außerhalb ist wirklich günstig.

ANIMATION IST DER HAMMER! Vielen lieben Dank an euch alle! Jeden morgen so manch einen Morgenmuffel zu einem Spiel zu animieren ist nicht jedermann`s Sache! Danke an Nemo, Luchi, Heidi, Alona, Ana, Anastasija,Hüso, Mirat,Roben,die Beiden "Zwillinge" Simone und Sandra(mir fehlt Aqua-Zumba).DJ Ali mit seiner Musik.Yasar der Bocciakönig! Der für uns beste Animateur war unser OZZY! liebe grüße von der Dartfamily (Dartpapa...). Das einzige Problem ist die Liegenreservierung am Pool.Wenn man da nicht mitmacht, hat man verloren. Allerdings sollte das Hotel wirklich mal die Handtücher entfernen, wenn bis 11.00 uhr keiner da ist. Steht zwar angeschrieben, wird noch nicht durchgesetzt.Manch einer erscheint erst gegen 16.00 .....

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Janet69k