Dani (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandErste und letzte Mal

Wir waren voller positiver Einstellung und dann kam das ... Angekommen im Hotel waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Wir begaben uns erstmal ins Restaurant, wo uns der Kellner erstmal drauf hinwies, wie es sich hier mit dem Trinkgeld verhält. Man sollte das Geld nicht in die Tip box geben sondern den Kellner direkt. Fand ich sehr unverschämt. Anschließend zog dieser Kellner die Masche ab Münzgeld in Scheine wechseln zu wollen und diejenigen die drauf reingefallene sind haben natürlich direkt Trinkgeld springen lassen,da man ja vorher bereits nett drauf hingewiesen wurde, wie es sich mit dem Trinkgeld verhält. Die Putzfrau kannte auch nur den schnellen Wisch, denn nach 10 Tagen war der Spiegel genauso dreckig im Zimmer, wie bei der Ankunft. Das Essen ist immer das selbe und wer Qualität liebt , isst besser woanders. Ich kann leider absolut nichts hochloben. Ansonsten kann ich mich dem Gast Yvilein anpassen. Sie trifft den Nagel auf dem Kopf. Wir waren enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:2