ein tolles hotel es stimmt einfach alles es bleiben keine wünsche hoffen sei es beim essen bei sport - show´s etc.... für jeden was dabei ... das einzige was mich gestört hat ist warum morgens um 6 schon liege stühle reseviert werden und erst am mtag genutzt werden sowas ist einfach dreißt ...naja typisch deutsch halt ... ich hab die handtücher einfach weg gatan wenn keine sachen da lagen , was soll das ! ! ! am strand hab ich das phenomän nicht beobachten können ideal für famielen mit kinder 90 % sind deutsche paar holländer und der rest gemischt...
sehr sauber und geräumig hatten ein zimer mit blick auf den pool bereich ! obwohl es bis 00,00 uhr noch was los war gabs nie probleme mit lärm oder laut wegen schlafen von unsere kleinen maus
1a alles super sind nett höfflich so wie man es erwarten und gewohnt ist
perfekt anders nicht zu beschreiben ... beispiel beim essen: kaum sitzt man schon komen die kellner und fragen was man gern trinken wil bevor man sein essen geholt hat stehen die gätränke schon da sehr freundlich und sauber alles es wird immer sofort tisch decke etc gewechselt und alles sauber gemacht ... sogar die ^hoch sitze von den kindern wurden abgewischt !
lage perfekt manvgat bazar 10-15 min. mit dolmus entfernt side gneu so weit der weg zu strand 5-8 min zu fuß es fährt auch tracker aber echt nur was für faule , wir hatten unsere maus dabei die ist 18 monate sogar sie ist den weg gelaufen ohne wenn und aber also es ist wirklich nicht weit!!!
für jeden was dabei , von dart bis volleyball oder pool spiele .... es gibt drei große rutschen macht richtig laune die runter zu sausen, und zwei kleine kinder rutschen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |