Das Hotel und alle mitarbeiter waren sehr gut, freundlich uns hilfsbereit. Von den Animationen war die Ayseismail und Berkay und alp die besten,hatten immer zeit für uns und für unsere Wünsche ♥️♥️♥️
Danke an die Servicekraft Sultan die unser Zimmer jeden Tag sehr sauber gewischt hat und jedes mal kleine Überraschungen vorbereitet hat mit den Decken usw auf dem Bett.Dankeschön♥️
Ich möchte mich persönlich beim Chefkoch Muhammed B. bedanken, er bereitete extra für mich hähnchenspieße und brachte dies zum Tisch ♥️ Sehr freundliches Team, habe alle lieb gewonnen. Danke für eure Freundlichkeit Birgül, Kezban, Cigdem, Recep, Ulas und viele mehr wo mir die Namen nicht einfallen😘♥️
Die Rezeption war rund um die uhr für einen da, auch ein riesen Dankeschön an Das Team. Unsere Bezugspersonen waren Okan und Bahattin die sich jedesmal viel zeit für uns genommen haben und geholfen haben wo sie konnten.
Das hotel ist sehr sauber ist ein schönes hotel. In ca 300m ist man am Strand. In der Umgebung befinden sich viele kleinw Läden die man zu Fuß locker erreichen kann.
Das Animationsteam hat jeden Wunsch erfüllt, waren sehr freundlich und gesprächig. Haben jeden tag verschiedene Spiele gemacht und musik abgespielt und man konnte sein wunschsong äußern. Dankeschön an Berkay, Alp Ayseismail und hazal♥️♥️♥️
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya ArtSide Team