Anita und Norbert (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3 Wochen • StrandEs war ein Traumurlaub, wie jedes Jahr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 6. mal in diesen Hotel, es war ein super, schöner Urlaub. Kaum angekommen (so gegen 10:00 Uhr, stiegen aus dem Bus aus, der Kofferboy kam sehr nett entgegen und half uns wegen unserem Gepäck. An der Rezeption wurden wir gefragt, welches Zimmer (welche Lage) wir haben wollen, wir meinten bite Poolblick, sie meinte mit netten Worten, ist schon gereinigt, und bezugsfertig. Zum Essen gab es zu den 3 Mahlzeiten immer eine große Auswahl, vom Geschmack sehr lecker. Unser Zimmer war immer schön, sauber und pünktlichst ( d.h. immer am vormittag, so daß man sich in der Mittagszeit auch mal ins Zimmer begeben kann) gereinigt. Jeden Tag tranken wir einen lecker, lecker. ---> Die Frau und der junge Mann waren immer sehr nett. Noch eines muß ich noch hier anmerken: Im Untergeschoß im Hotel in der Einkaufspassage gibt es ein Bekleidungsgeschäft. Der Besitzer dieses Geschäftes Beyram mit seiner Frau und der Sohn Taner sind sehr, sehr nette und liebe Menschen. Wir haben uns dort wunderschöne Kleidungsstücke gekauft. Diese bestehen aus einen sehr guten Stoff, lassen sich gut waschen und man braucht sie sehr wenig bügeln. Wir haben uns auch noch von Beyram seinen Kollegen, dieser arbeitet im Hotel Sultan of Side im Ledergeschäft, eine Lederjacke gekauft, ---> sehr toll. Also eines ist sicher, es war ein TOPURLAUB, und wir kommen nächstes Jahr wieder, nähmlich dann das 7. mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out