Domenica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandEs war schön, wir sind erholt!

Das Hotel ist wie auf den Bildern zu sehen schön. Es mangelt an nichts. Wir hatten das Hotel unter anderem wegen dem Kids Club gebucht. Dieser ist allerdings nicht zu empfehlen. Ein kleiner Spielplatz, ein Raum drin. Nix los, obwohl Ferienzeit. Auch die Kinderdisco alle zwei Abende war komplett identisch.

• Relativ klein. Wir waren irgendwie mehr gewohnt aus dem Hotel in Belek... Aber gut eingerichtet, ein paar mehr Ablagemöglichkeiten im Bad wären schön gewesen. Ansonsten hält man sich dort ja auch nicht lange auf, von daher ausreichend und ok

• Gut
  • Es gab ausreichend Auswahl, lecker angerichtet, alles schön. Was ärgerlich war, es gab im Hotel zwei oder drei Themen Restaurants, die waren aber irgendwie immer zu. Das eine Restaurant - Das Hauptrestaurant war super laut, weil es ja nur eins gab. Massig Menschen sich dort aufhielten, super laut, immer rannte einer wild umher. Die Kellner sind aber auf zack, sehr freundliche und sehr hilfsbereit.

• Bei Anreise wurde unserer Tochter (7) schlecht, sie stieg aus dem Bus, ging ins Hotel und musste sich übergeben (23 Uhr), die zwei netten Herren an der Rezeption haben das nicht weg gewischt, dass mussten wir tun. Auch musste unbedingt noch WLAN eingestellt werden, damit der Herr auch ja seine Bestätigung von TUI zum Hotel bekommt. Komisch, denn eigentlich wissen die ja von TUI das wir kommen, aber auf biegen und brechen musste ich diese an der Rezeption mailen. Wir haben uns ein Urlaubstattoo machen lassen, alles im Hotel. Der freundliche Herr hätte uns darauf hinweisen können, dass die erste Schicht sich löst. Das haben wir dann am nächsten Morgen auf dem Laken sehen können. Das Hotelpersonal auch, promt wurden dafür 30 Euro kassiert, weil das Laken nicht zu reinigen ging. Ist ärgerlich, so wurde aus diesem Tattoo von ursprünglich 13 euro mal eben eins für 43. Schade. Ich hätte dem Personal von der Reinigung gern Geld aufs Kopfkissen gelegt, aber nachdem ich für ein Bettlaken EUR 30 bezahlt habe, war mir dann nicht mehr danach!

• Fußläufig am Strand Katzensprung zu den Geschäften Super

• Gut

Es gab immer kleinere Angebote. Für die Kinder aber irgendwie bisschen wenig. Keiner war wirklich da, eine Dame saß im Kinder Club, keine Spiele etc. Schade. Naja und die Kinder Disco bestand aus ca. sieben Liedern, alle zwei Abende, in der gleichen Reihenfolge, die gleichen Lieder Wellness war super. Das Team ist super, die Massagen Herrlich, super freundlich, wirklich schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1