Sherazan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Es wird an jeder Ecke gespart

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen war eher Kantinen mäßig Wenn man einen günstigen Urlaub dort bekommt liegt es daran dass das Personal ausgebeutet wird. Die meisten sind sehr nett Doch einige haben auch einfach kein Bock mehr ( der Gefrierschrank an dem man sich Eis raus holen kann wird einfach mal etwas früher abgeschlossen oder man warten an der Schlange und keiner sagt einem Bescheid das die gleich Feierabend machen und man kann nach einer längeren warte Zeit wieder mit leeren Händen gehen usw ) oder sind absolut überfordert wie die Putzfrau Putzlappen im Zimmer vergessen Kühlschrank nicht aufgefüllt usw

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Sherazan

Liebe Sherazan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya ArtSide zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erwartungen an einigen Stellen nicht erfüllt wurden. Auch wenn viele unserer Gäste insbesondere den Service und die Freundlichkeit des Teams als Stärke unseres Hauses schätzen, bedauern wir sehr, dass Sie andere Erfahrungen gemacht haben. Ihre Hinweise zu den Abläufen sowie zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige erholsame Momente mit Ihrer Familie genießen konnten und danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team