Marco (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Exzellentes Hotel

Unser Aufenthalt im Adalya Art Side Hotel war wirklich sehr angenehm. Die Sauberkeit und Ordnung im Hotel waren hervorragend. Die Zimmer waren geräumig, hell und wurden täglich sorgfältig gereinigt. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Nähe zum Strand und die Sauberkeit dort waren ein weiterer Pluspunkt. Dank der zahlreichen Aktivitäten, besonders für Kinder, konnten wir als Familie eine wunderbare Zeit verbringen. Das Animationsteam war insgesamt sehr engagiert und freundlich, aber besonders möchte ich den Animateur Zeze hervorheben. Mit seinem Lächeln, seiner Energie und der herzlichen Art, wie er mit den Gästen umgeht, hat er unseren Urlaub besonders gemacht. Er hat sich toll um die Kinder gekümmert, bei Spielen mitgemacht und war immer für ein Gespräch offen. Dank ihm haben wir uns im Hotel noch wohler und willkommener gefühlt. Kurz gesagt: Wir waren mit dem Hotel und dem Animationsteam sehr zufrieden und können es jedem, der einen schönen Urlaub verbringen möchte, wärmstens empfehlen!

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya ArtSide Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben – sei es durch die Sauberkeit, die geräumigen Zimmer, das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen oder die Nähe zum gepflegten Strand. Besonders schön ist auch, dass Sie als Familie die Zeit bei uns rundum genießen konnten. Ihr Lob an unser Animationsteam – insbesondere für die liebevolle Betreuung der Kinder und die positive Atmosphäre – geben wir gerne weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag mit Freude für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team