5 Sterne – Toller Urlaub mit super Animationsteam! Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel! Die Anlage ist sauber, gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und mit tollen Programmen für Groß und Klein. Dank euch wurde jeder Tag zu etwas Besonderem! Vielen Dank für die unvergesslichen Momente – wir kommen gerne wieder!
Das Animationsteam hat uns gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut uns, dass unser Animationsteam mit seinem Einsatz für Groß und Klein bleibende Eindrücke hinterlassen konnte. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Adalya Art Side