Lobby bar nicht empfehlenswert schlechter Service und schlechtes Personal Reception vielsprachig, freundlich und sehr hilfsbereit Poolbar aufgrund der vielen Urlauber überlastet Animation zu wenig und zu langweilig Kinderdisco langweilig 95% deutsche Besucher sowie Holländer Strandbar sehr freundlich und sauber sowie schnell Miniclub direckt an rutschenpark sowie 3 Pools sehr gefährlich Essen sehr einwechslungsreich und lecker Buss direckt vor der Tür aber auch Shopping direckt vor der Tür ohne angesprochen zu werden Strand sind keine 5 Minuten Fußweg
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Täglich gereinigt , Familienzimmer auf 2 Räume aufgeteilt riesig mit zwei Badezimmer perfekt für 6 Personen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mega freundlich außer in der Lobby bar gestresst und überfordert bar war bis 00.00 Uhr geöffnet ab 23.30 Uhr sämtliche Tische abgeräumt kaum noch Personal als Bedienung zum loswerden der Gäste wurden Getränke vergessen oder warm gebracht oder eine coktail Mischung wurde übertrieben befüllt
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
Tatoo Studio in der Nähe Cleopatra sehr zu empfehlen , Side sowie Manavgat überteuert besser in Deutschland shoppen gehen , kein verhandeln oder sonstiges
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Pool war groß und täglich gereinigt , jedoch aufgrund des Wetter immer 30 grad Pool Temperatur Baby Bereich / Kleinkindbereich des Pools immer zu kalt und klein
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sonnenschirme komplett überdacht keine einzelnen Sonnenschirme der Bereich des Hotels immer sauber. Wassertiefe man konnte Meter weit reinlaufen und quasi immer stehen , nach Wellengang viel dreck aber nicht aufgrund des Hotels . Essen und Getränke sowie Service sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir legen zudem in userer Anlage besonders Wert auf Hygiene; vor allem in dieser schwierigen Zeiten. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und würden uns über eine Meldung direkt vor Ort sehr freuen. Somit haetten wir die Möglichkeit Ihnen Ihren Urlaub wieder zu verschönern. Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team