Hotel ist mega ordentlich geführt. Personal ist immer freundlich und geht auf alle Wünsche und Anregungen ein. Die Küche ist sehr gut.
Sehr ordentliches Hotel mit den bislang bequemsten Betten im Urlaub. Deutsches Fernsehen sowie ein großes Badezimmer mit großer Dusche
Sehr gute Küche. Am besten Gefallen hat uns der mexikanische Themenabend. Einen Punkt Abzug für gibt es nur für die Softgetränke, die Hin und Wieder sehr verwässert wirken. Dennoch werden neben frischem Obst- und Gemüse viele hiesige Speisen schmackhaft vor den Augen der Gäste zubereitet. Hier sollte jeder etwas finden. Ein Vitamincocktail an der Vitaminbar sollte von jedem Gast probiert werden…Suchtgefahr!
Jeder Mitarbeiter ist freundlich aber nicht aufdringlich. Mega kinderfreundlich.
Keine direkte Strandlage, aber nur 5 Gehminuten entfernt daher - 1 Stern
Poolanlage ist top. Der große Hauptpool sorgt auch bei kompletter Hotelauslastung für ausreichend Badefreiheit. Die Rutschen sind spitze egal ob für groß oder klein. Auch der Spa-Bereich lädt zum entspannen ein. Am Strand werden ebenfalls alle möglichen Freizeitaktivitäten angeboten. Charmant ist, dass direkt neben dem Hotel eine Dolmoschzentrale ist, von der man für wenig Geld überall hin reisen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | David |
Lieber David, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya ArtSide Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team