Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches nettes Hotel

Die Anlage ist großzügig gestaltet, sehr schöner Pool, netter Solino-Kinderclub. Sehr gut instandgehalten und sauber. Wir hatten AI - Essen war super und es gab rund um die Uhr immer etwas zu essen; selbst zu den Nebenzeiten. Kinder waren begeistert. Hauptsächlich deutsche Touristen, Alter gemischt, d.h. viele Familien aber auch viele Pärchen bzw. Rentner. Telefoniert haben wir von einer Telefonzelle, die es im Hotel bzw. draußen in der Einkaufspassage gab. Ende März/Anfang April hatten wir ein sehr beständiges Wetter zwischen 20 und 25 Grad. Man konnte schon ins Meer gehen. Es weht aber oft ein frischer Wind am Meer, der manchmal ein bißchen frösteln läßt. ACHTUNG: Bitte keine Tattos bei Kindern machen lassen (wird auch im Hotel am Pool angeboten!!) Unsere kleine Tochter (5) hat einen schlimmen Hautausschlag bekommen ( ist nach 3Wochen immer noch da!), da die Farben lt. Kinderarzt mit Chemikalien gemischt werden. Dies ist die einzig nicht so schöne Erinnerung, die wir von unserem Urlaub in der Türkei haben. Ansonsten kann ich das Hotel nur bestens weiterempfehlen.

• großzügige Zimmer, als wer ein Kind hat sowie ein Kleinkind (Babybett) ist auch ohne Familienzimmer gut bedient. Platz ist reichlich im 3-Bett-Zimmer. Die Familienzimmer haben Hochbetten (2) und sind nicht so geeignet für Kleinkinder!! Die Möbelierung war einfach aber OK, es gab alles was ein Hotelzimmer haben muß. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, wir hörten vom Reiseveranstalter das das Hotel in einigen Gebäuden neu renoviert ist.

• Das Essen war sehr großzügige, viel Auswahl, sogar ein Kinderbuffet wo selbst unsere Kinder, die sonst nicht alles essen, immer etwas gefunden haben. Es gab samstags spezielle Abende im Hauptrestaurant, das Essen wurde sehr schön präsentiert und das Nachtischbuffet war ein Traum. Ebenfalls waren wir im a-la-Cart Restaurant und haben italienisch gegessen, eine nette Atmosspähre, gutes Essen, nettes Personal - zu empfehlen. Es gab noch mehrere Restaurants und Bars. Die Strandbar war auch gut. Es gab mehr landestypisches Essen, Pommes und Chicken Nuggets gab es aber auch... Atmosspähre war nett, das Personal hat sich über Tringeld immer gefreut. Wir hatten AI.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit von der Zimmerfrau angefangen bis hin zum Kellner, Animateur, Kinderbetreuung sowie Rezeption. Alle sprachen gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Niklas und Sarah hat es im Solino-Kinderclub von1-2-3fly sehr gut gefallen, tagsüber gab es eine nette Abwechslungsreiche Betreuung, abends war Kinderdisco angesagt - der Knüller für unseren kleinen Niklas. Die Animation tagsüber rund um den Pool war auch sehr gut und abends gab es ebenfalls ein nettes Unterhaltungsprogramm in der Disco. Wir hatten anfangs einen Zimmerwechsel, da wir einen nicht so schönen Ausblick hatten, der aber reibungslos und mit unserem Wunschzimmer geklappt hat. Hier war die Rezeption sehr flexibel

• Gut
  • Fahrt von Antalya Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. Weg zum Strand ca. 5 Minuten Fußmarsch war OK. Es fuhr auch jede halbe Stunde ein Shuttle-Service. Side ist mit dem Sammeltaxi ca. 25 Minuten entfernt. Dort gibt es einige Sehenswürdigkeiten und es lohnt sich zum spazierengehen. Einkaufen würde ich lieber in Manavgat. Dort gibt es Montags und Donnerstags einen Wochenmarkt. Einkaufen kann man auch gut im Hotel selber. Dort gibt es einen guten und preisgünstigen Textilladen, sowie weitere Geschäfte.

Freizeitangebote gab es viele, die wir aber mit der Familie nicht so genutzt haben. Unser Niklas hat uns immer auf Trab gehalten. Hauptsächlich spielt sich alles im Hotel am Pool ab. Animation war immer vorhanden und kümmerten sich nett um die Gäste, besonders um die Kinder. Der Solino- Kinderclub war eine nette Abwechslung für die Kinder. Abends gabe es Kinderdisco und später auch Party für die Erwachsenen. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel selber. Im Textilladen konnte man gut T-Shirts, Jeans und ect. einkaufen. Der Strand war sauber, Liegestühle standen zur Verfügung. Duschen und Sonnenschutz waren ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Sandra