Schönes gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Für die Kinder wird viel geboten und es ist alles gut durchdacht. Wunderschön ist auch die Strandbar gemacht, mit einem extra Dönerstand, Waffelstand, Gözlene-Stand und anderen Leckereien. Der Pool ist schön groß und im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Was außerdem zu erwähnen ist, Kugel & Stieleis gibt es bis abends um 22 Uhr und das lässt alle Kinderherzen höher schlagen
Die Zummer sind schön geräumig und groß
Das Personal ist selbst beim größten Trubel sehr bemüht hinterher zu kommen
Stets ein Lächeln auf dem Gesicht und immer freundlich
Circa 50 Minuten vom Flughafen entfernt Eine Strandpromenade lädt zum Spazierengehen ein
Am Pool wird viel Angeboten, wie z.B: Aquagymnastik, Wasserball,Zumba usw. Der Miniclub für die Kinder ist toll gemacht. Jeden Abend findet eine Minidisco sowie eine Show statt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manije |
Liebe Manije, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, damit Sie uns bewerten. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind sehr wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein sehr großer Wert, den wir uns bereitzustellen bemühen. Wir nehmen Ihren Hinweise gerne an und wir bemühen uns, Ihre Hinweise innerhalb der Möglichkeiten zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Management