Haytham (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandKaum zu glauben das es so gut bewertet ist!

Schlecht

Bin mit der Familie hier und muss ehrlich sagen,das es nicht zum empfehlen ist. Personal eher genervt als gut gelaunt(50%50)!! Dann der Versuch irgendwie noch Geld an den Urlaubern zu verdienen(w-lan,hamam,Fotos,Getränke die nicht aus der Region sind)! Aktivitäten sind wenn man sich nicht auskennt eine 50%50 Sache! Die Läden außerhalb des Hotels sind Schweine teuer,teurer als Deutschland,man hat das Gefühl man geht an einer tanke einkaufen wonalles 150% teurer ist als im Supermarkt! Die Zimmer sind einfach nur alt und vieles ist kaputt wird zwar repariert aber auch das nur provisorisch. Bin öfters in der Türkei und muss sagen das ich zwar den Urlaub genossen hab aber nicht wieder hier her komme. Verstehe auch die Bewertungen nicht weil es Hotels gibt die 100 mal besser sind und sich nicht an allem und jedem bereichern wollen! Zum Personal muss ich sagen es gibt wirklich nette und hilfsbereite aber auch viele die sehr genervt und teilweise man das Gefühl sie Witze über einen reizen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Haytham

Lieber Haytham Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Natürlich ist uns die Zufriedenheit der einzelnen Gäste wichtig. Gestatten Sie uns trotzdem bitte der von Ihnen genannten Anmerkungen Stellung zu nehmen. Wir verstehen, dass Sie sich von außen beschweren, wenn wir Ihre Kritik lesen Wir hätten uns gefreut wenn Sie dies direkt vor Ort mit unserer Gäste Betreuung, die Sie auch Persönlich kennen gelernt haben, gesprochen hätten somit hätten wir die Gelegenheit Ihren Urlaub nach Ihren Wünschen/Erwartungen zu gestallten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserem Hause begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Management