Anne (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub (2 Erwachsene 1 Kind)

Auch wir sind seit gestern abend leider wieder zuhause. Wir waren vom 01.08 bis 13.08 in diesem für uns tollen Hotel. Wir waren nun schon für mich das 5. Mal für meinen Partner das 4 mal da, und für unseren Junior das 3 mal. Wir hatten wie auch in den Jahren davor ein Familienzimmer mit 2 Zimmern gebucht. Da wir letztes Jahr mit unserem zufrieden waren hatte ich im Vorfeld eine Mail an die Rezeption gesendet ob es möglich wäre dieses Zimmer zu bekommen. Dies hat auch funktioniert zwar 1 Etage tiefer aber genauso schön wie in den letzten Jahren. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal immer sehr freundlich und zu vorkommend. Einige der Kellner und Kellnerinen kenne uns noch von den letzten Jahren. Für uns gibt es nichts das wir bemängeln können. Das Abendessen war immer abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Auch an den Geburtstag meines Partners wurde gedacht und er bekam beim Abendessen so wie im Zimmer eine wirklich tolle Überraschung des Hotels . Dafür nochmal Herzlichen Dank. Das einzige was wir bemängeln könnten wie schon in einem anderem Post zu lesen , war das reservieren der Liegen. Leider hatten wir kaum eine Möglichkeit 3 Liegen zu bekommen, da meist alles am Morgen schon reserviert wurde aber man kaum jemand af den Liegen gesehen hat. Und wenn wir dann 3 liegeb hatten wurden daraus leider nur noch 2, da unsere eigene Hanstücher weggemacht wurden während wir nur im Pool waren. Aber das ist meckern auf höchsen Niveau. Am Strand war für uns einfach richtiges urlaubsfeeling. Auch da waren die Kellner sehr aufmerksam . Allen im allen war es für uns ein schöner Urlaub und wir fühlen uns immer wieder wohl und gut aufgehoben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen. An alle die noch kommen oder vor Ort sind einen schönen Urlaub 🌞🏝🏖 Vielen Dank für den schönen Urlaub und Aufenthalt

• Wie immer hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Zimmer und wie immer sehr schön.

• Es ist für jeden Etwas dabei. Egal ob klein oder gross. Von Pommes bis Spaghetti Reis, man findet immer etwas.

• Egal ob Rezeption, Kellner oder Management einfach alle sehr freundlich.

• Wir hatten einen Privattransfer und somit nur ca. 1 Std die wir gefahren sind. Mit dem reiseveranstalter fährt man etwas länger.

Diese haben wir bisher noch nie benutzt. Aber es gibt einen Spabereich,Fitnessstudio und auch Animation am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anne