Maddy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Familienurlaub in der Türkei

Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel für Familien . Es ist nicht weit vom Strand und für jeden was dabei . Aus meiner Sicht kann man an der Einrichtung ( hauptsächlich im Speisesaal) noch einige Änderungen vornehmen , damit es einfach stimmiger aussieht , dass ist jedoch nur rein optisch .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war in Ordnung , allerdings hatten wir in anderen Hotels in der Türkei schon weitaus besseres Essen .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden sehr schön empfangen mit Begrüßungsgetränk und Kofferabnahme . Besonders hervorheben möchte ich Nersin von der Kinderbetreuung , sehr angenehme Persönlichkeit .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wenn man einen „Vitamincocktail“ von der Vitaminbar möchte , muss man separat 3,50€ bezahlen . Hier erwarte ich bei einem all in Hotel schon das sowas mit dabei ist .

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Maddy

Liebe Maddy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und besonders die Nähe zum Strand sowie das Angebot für Groß und Klein positiv hervorheben. Ihre Anregung zur Einrichtung des Speisesaals und Ihr Feedback zur Gastronomie nehmen wir ernst und leiten es gern an die zuständigen Abteilungen weiter – denn wir möchten uns stetig verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team