Das Hotel ist so gut ausgebucht, das aus den 3er ein 4er Zimmer wird. Dadurch haben wir natürlich auch Finanziell etwas gespart. Es ist überall sehr Sauber, auch wenn es durch Überbuchung aus allen nähten Platz.. Da die Herbstferien überall fast im selber Zeitraum statt gefunden haben. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr ausreichend, frisch und abwechslungsreich. Gäste überwiegend Deutsch, kleiner Anteil Österreich und Schweiz. Das Zimmer 2104 ist unter dem Übergang von Block C in B. Man hört dadurch jeden Stöckelschuh oder Koffertransfer von den An- und Abreisen zu Nächtlichen Zeiten. Um 02:00 Uhr, 04:00 Uhr oder Discoschluss.
Für 4 Personen zu eng. Möblierung ist im Guten zustand. Badezimmer mit Wannendusche, Fön, viel Licht und Lüftung. Kleiner ein bau Kühlschrank mit Trinkwasser Füllung. Safe, Telefon, Balkon, TV
1 Essensaal mit All inklusive, das Essen ist international ohne Schweinefleisch. Und wenn man draußen kein Platz gefunden hat sitzt man im lauten Essensaal. 1 Osmanisches a la Kart nur zu empfehlen es wird aber nur die Hauptspeise vom 5 Gänge Menü gewählt. 1 Chinesisches a la Kart 1 Italienisches a la Kart Einmahl im Restaurant a la Kart Essen frei das bei der Reepzession gebucht wird. Alles sehr Sauber.
Sehr freundlich und genügend Personal trotz das es voll aus gebucht war. 90 % Deutsch Sprachiges Personal. Die Zimmerreinigung ist gut , soweit es durch wenig Platz möglich ist. Da wir mit 2 Erw. und 2 Kinder im 3er Zimmer + Zustellbett. Zum Schlafen hat’s gereicht. Kinder Betreuung haben unsere Kinder nicht in Anspruch genommen.
Fünf Minuten zufuß zum Strand oder mit dem angebotenen Transfär. Einkaufen gleich an der nächsten Ecke fünf Minuten zufuß bis zum Nächsten Einkafzentrum. Ausflüge werden im Hotel angeboten oder gegenüber dem hotel bei Niko an der Verkaufsbude. Zu empfehlen ist die Unimog Safari ins Landesinnere, einen ganzen Tag mit Mittagessen und vielSpaß.
Pool ist sehr sauber und kalt was die Kinder nicht so entfanden. Am meisten haben wir den Strand genutzt. Feinsandiger Strand flach ins Wasser gehend mit ruigen Wasser oder auch an einigen Tagen mit hohen Wellen wo man die Kinder nicht aus dem Wasser bekommt. Strand Animation ohne ende Dart, Bodscha, Wolleball, Fußball Liegen mit und Ohne Schatten. Toiletten und umkleide am Strand sind sauber.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |