Zimmer waren Groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten, und unsere beiden Kinder hatten immer noch ausreichend Platz zum spielen Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt wirklich prima. Am Hotel gibt es Badetücher welche ebenfalls täglich gewechselt werden können - ihr bracht also gar keine Badetücher packen! Zigaretten im Hotel 4€ gegenüber am Kiosk 3€ Bildzeitung im Hotel 1,80€ gegenüber am Kiosk 1,50€ Ansonsten kann man im Hotel auch sehr gut einkaufen. Busfahrt kostet 1,50 pro Person, nehmt eure Kleinkinder auf den Schoss und Sie sind frei :-) Trinkgelder bewirken wunder Bazar in Side ist nett aber die Qualität der Ware nicht immer gut, passt auf was ihr kauft und schaut die Ware genau an. Einkauf im Shop ist besser, und immer schön handeln.
Wie in Punkt 1 bereits beschrieben gibt es hier keinerlei Beanstandungen, außer das die Matratzen sehr unbequem sind.
Ambiente: Am ersten Tag waren wir über die Massen schon etwas geschockt, sehr laut und zur Öffnungszeit um 19 Uhr ein Gedrängel.... Meiner Meinung gab es ebenfalls viel zu wenig Tisch und oftmals musste man länger einen freien Tisch suchen. Essen: Vom der Qualität und Geschmack waren wir positiv Überrascht. Es gab landestypbisches Essen aber auch gewohnte Standards (Nudeln, Reis, Pommes), auf Schwein wurde gänzlich. verzichtet. Wir haben stets leckere Gerichte gefunden. Die Nachspeisen wahren eher nicht unser Fall (sehr süß) Frühstück ebenfalls ausreichend, außer Wurst und Käse Auswahl. Zu Themenabenden wurden wurde wunderschön dekoriert ! 1 Punkt Abzug wegen den fehlenden Tischen!
Merhaba Ahmet K. - vielen Dank für deinen Service. Ahmet war unser Kellner und hat für stetigen Nachschub an Getränken etc gesorgt - super! Generell sind die Leute in der Türkei sehr freundlich und Dienstleistungen werden groß geschrieben. Mit ein bisschen Trinkgeld wird es noch besser. Ansonsten sprechen alle im Hotel sehr gut Deutsch. Arzt im Hotel vorhanden Kinderbetreuung fast rund um die Uhr (Haben wir allerdings bis auf Minidisko nicht genutzt) Beschwerden hatten wir ebenfalls keine, einmal ging unsere Klima nicht mehr - morgens reklamiert, nachmittags als wir zurück waren alles erledigt
Strand: Hier waren wir zuerst skeptisch laut Katalog 300m und Shuttle Service zum Strand - ganz ehrlich den kann sich das Hotel sparen! Es sind 300 Meter und der Weg dahin ist 1A (gepflastert, teils schattig) wir sind mit unseren Kindern (beide 4J) nur gelaufen. Strand an sich ist sauber ausreichend Liegen sind vorhanden (und im Gegensatz zum Pool nicht reserviert :-) ) Ebenfalls gibt es eine Strandbar (All inkl) kühle Getränke, Obst Essen etc etc Lage Direkt am Hotel befindet sich der Busbahnhof alle 5 Minuten gehen Busse nach Side etc. Im Hotel befinden sich 4-5 Geschäfte und gegenüber vom Hotel ebenfalls. Ungefähr 300-400M entfernt gehen dann die Bazars etc los.
Super schöner und sehr große Poolanlage. Dazu ein Kinderbecken und 2 Becken für die Rutschen Liegen waren leider immer reserviert, man hat jedoch immer welche bekommen ! Animation tagsüber am Pool und am Strand, abends tolle Shows, schöne Kinderdisko Tolle Poolbar mit sehr großer Auswahl an Cocktails und mit gutem Service ! Es stehen außerdem noch ein Fitnesscenter und eine kleine Spielhalle mit Bowling, Billard etc zur Verfügung -> haben wir aber nicht genutzt. Trampolin for free etc etc Ebenfalls wird lecker Fladenbrot gebacken und frische Obstcocktails (2€) verteilt -> Bis hierhin glatte 6 Punkte Jetzt mein GANZ großer Aber: Das Becken der großen Rutschen ist meiner Meinung nach sehr Gefährlich ! Sehr eng bemessen und definitiv zu niedrig! Ich habe mir während des Urlaubs beiden Fersen stark geprellt, weil ich (ganz normal gerutscht) beim eintauchen aufgeschlagen bin !!!! Hierfür 2 Punkte Abzug!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |