Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandFerienzeit, gleich Massenabfertigung?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist nun mal Ferienzeit in Deutschland. Ankunft alles bestens,Zimmer 2321, B -Block 2 ,Etage 3 , Zimmer 21. Nach mehreren versuchen haben wir am 1 Tag unser Zimmer gleich gefunden. Fahrstühle,immer voll oder wir fuhren runden...(.bei gefühlten 30°C.) Zimmer sind gross ,waren alle 4 in ein Raum ,hatten noch Platz....Klimaanlage war immer an ,auch wenn wir das Zimmer verlassen hatten.Negativ war ,nachts ging sie öfter an und aus.Wir hatten überall Teppichboden,Reinigung war unterschiedlich ,Aber trotz Trinkgeld wurde bei uns nicht`s Dekorriert! ausser ein paar Blüten.....hier und da.... Unser Zimmerschloss (Karte) war in unserer Zeit 5x Defekt.Batterie und Karte wurden immer wieder gewechselt. Essen: meinen Kindern hat es gar nicht gefallen ,Nudeln,Pommes ,Hühnchen u.s.w(.vielleicht auch nur ,weil alles zu voll war (Menschen). haben wir woanderst besser in Erinnerung.( bei Villa Side z. B.) Es war so voll,wir ,schnell rein ,Kinder essen lassen und schnell raus,gemütlich war es nicht(Abends) unmöglich waren wieder die Erwachsenen....als ob gleich alles leer wird.........Saft 1E ,kennen wir,aber das wird nicht gleich bez. nein ganz kompliziert ,(Zettel Unterschrift ,Zimmernr.) Kinder mal schnell 1 E geben und los schicken negativ.......ein mal nicht wieder.... Abends an der Poolbar sitzt man sehr schön,wenn man ein Platz hatte.Kellner alle TOP:5 Sterne. 21.30 geht die Show los,diese ist ein wenig weiter entfernt ,sodas man sein Platz freigeben muß. Nach 1 h geht es wieder zurück und ja, suche nach einen neuen Tisch geht los.Oder man hat sich ein Reservieren lassen (gesehen). Nach ein paar Tagen hatte man keine Lust mehr...oder einer blieb am Tisch....Spielhalle für Kinder toll.nur Geld muss man haben.. Dodo und Co .tolle Truppe wirklich gut ...5 Sterne Wasserrutschen 5 Sterne,Grünanlage 5 Sterne,Traktor zum Meer naja,wir sind gelaufen, uns kam es bei der Hitze wie eine Ewigkeit vor , ansonsten ,zu groß für uns ,nicht gemütlich. Die Geschäfte am Hotel ,unten an der Straße ,sehr unhöflich ,immer muss man gleich kaufen,wenn nicht ,dann wird negativ gelästert...Fahrt lieber nach Kumköy, da seht ihr auch das gemütlichste Hotel "Villa Side" nach diesen Anblick vor Ort, 2012 wir kommen...seht nur...mal...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung