- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen war überwältigend! Alles sauber und hübsch! Wellness haben wir nicht direkt im Hotel gemacht sonder die Straße runter separat im einem Türkischen Bad weils einfach günstiger war. Das muss jeder selbst entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war vollkommen kn Ordnung. Sauber und immer frisch gemacht jeden Tag. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt nur war der Kühlschrank nicht kalt genug. Safe haben wir nicht genutzt. Der Balkon zum Pool raus war klein aber fein. morgens konnte man sich Pulverkaffee zubereiten was für uns sehr willkommen war.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einfach tolles Essen mit einer grandiosen Auswahl und schöner Herrichtung und Deko. Einzig allein ein Problem dass das Essen nie ganz heiß war sondern immer schon lau abgekühlt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Viele konnten gut deutsch oder englisch sprechen. Für mich kein Problem. Für meine Oma die mit war kam nur deutsch in Frage da dann schon schwieriger.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Nahe zum Strand, allerdings mussten wir unseren Hotelsteandplatz erstmal suchen. Top Busverbindung und Einkaufsmöglichkeiten direkt im und vorm Hotel oder sonst mit dem günstigen Bus in die Stadt.
- FreizeitangebotGut
Beim Animationsangebot war für jeden etwas dabei. Ich habe mich auf Tischtennis und Darts eingelassen, es gab aber noch wesentlich mehr. Die Animateure mit weitesgehend guten Sprachkenntnisse haben animiert waren aber nicht aufdringlich. Vor allem der Thomas war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sehr viel Spaß haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut