Vijay (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen.

Gut

Das Hotel war Top. Super Essen (vielfältig) Servicepersonal sehr freundlich. 24 Std Bar. Auch Spät in der Nacht Möglichkeiten zum Essen. Nur der Haupanimateur mit dem Mikrofon war ein schmieriger Typ, der alle Frauen anmachte die ohne Männliche Begleitung da waren. Sonst Super

• Gut
    • Zimmer geräumig. Nur für Personen ab einer Körpergröße von 1,85 schwer mit dem Duschkopf zu Duschen. Einfach zu Kurz

• Sehr Aufmerksam

• Top!

• Direkt am Hotel eine Dolmus Haltestelle. Riesen Bazaar im die Ecke. Privatstrand 300 Meter weg.

• Wellness
              • Sport

Sehr gutes Abwechslungsreiches Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im August 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Vijay

Lieber Vijay, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya ArtSide Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team