René (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandFür Kurzurlaub ok !

Wir waren jetzt im Oktober noch kurz eine Woche im Artside. Leider hat das Hotel nicht ganz meine Erwartungen erfüllt. Das haben wir schon besser erlebt in der Türkei.

• Schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber ok. Sauberkeit auch ok. Leider hatten wir ein Zimmer unterhalb der Rezeption. Sehr laut am frühen Morgen und sehr hellhörig. Hotel besteht aus vier Häusern, kann in einem anderen Haus ruhiger sein.

• Das ist mein einziger echter Kritikpunkt. Essen die ganze Woche leider das Gleiche im Allgemeinen. Sicherlich hat man immer was gefunden und ist auch satt geworden, aber wie schon erwähnt, das habe ich auch schon deutlich besser erlebt. Auswahl , Vielfalt, Optik ...... vllt liegt es am Saisonende ? Was sonst frisch gegrillt wird, findet man nur in den Warmhalteboxen und da ist es halt nicht mehr so schön. Leider. Da ich nicht der Biertrinker bin, gab es leider an der Strandbar keinen Alkohol für mich. Rum mit Cola nur in der Anlage. Auch das habe ich dort schon anders erlebt. Zumal manchmal Abends Programm am Strand ist.

• Service absolut ok, immer schnell und zuvorkommend. Daumen hoch.

• Die Lage ist absolut ok. Es muss nicht erste Reihe sein. Kurzer Spaziergang zum Strand oder Traktor mit Hänger alle halbe Stunde.

• Gut

Ich habe nur Beachvolleyball in Anspruch genommen, daher keinerlei andere Erfahrungen gemacht. Massage war ok. Preis wie in Deutschland. Pool sah gut aus und ich glaube man hätte auch einen Platz bekommen auf einer Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder