- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand ist gut zu Fuss zu erreichen und auch mit dem Treckermobil. Das Essen wird nach ein paar Tagen immer sehr ähnlich und ist lasch gewürzt. Das Hauptrestaurant ist zu empfehlen, der Poolsnack aber gar nicht. Mittagessen erst ab 12:30 Uhr, war für unser Kleinkind zu spät, wegen der Zeitverschiebung von 1 Stunde zu Deutschland, bekamm sie gefühlt erst Essen um 13:30 Uhr. Das chinesische A-la-Carte Restaurante ist nicht zu empfehlen. Unser Zimmer wurde trotz Trinkgeld immer weniger gereinigt. Wir bekammen keine Hotelinformation bei Ankunft, mussten alles selber erkunden. Die Rutschen sind von 11:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 15:00 Uhr geöffnet. Ein Zimmer unter der Lobby, Bar, Wäscherei und Durchgang zum andern Gebäude ist keinesfalls zu empfehlen. Leider hatten wir genau dieses. Die Kinder hat es nicht gestört, aber uns Erwachsenen schon. Es wäre ein Wechsel möglich gewesen, aber die Kids wollten nicht umziehen. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt, allerdings mussten beim Rückflug so viele Hotels angefahren werden, das wir 1:40 h unterwegs waren bis zum Flughafen, sehr anstrengend mit Kleinkind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut