Monika (66-70)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Stadt
Für uns ein Hotel der 1. Wahl.

Ein Hotel mit neuem Managment. Empfehlenswertes Hotel in Zweiter Reihe. Central gelegen Einkaufsmöglichkeiten gut.

• Die Zimmer sind groß und geräumig und nach der Renovierung moderner geworden. Der Tresor ist jetzt kostenfrei und im Zimmer kann auch kostenlos WLAN genutzt werden. Dies ist neu und hat unsere Positiv Bewertung beeinflusst. Auf Sauberkeit legen wir viel Wert, die wird hier groß geschrieben. Im Zimmer liegt für jeden Gast eine Badetasche und Hausschuhe bereit. Im Bad sind alle nützlichen Artikel vorhanden, auch Zahnbürsten mit Zahnpasta, Kamm, Nassrasierer und Rasierschaum, Qutips, Schminktücher, Biowaschlappen und im Spender gute Seife und Duschgel von Dove. Die Minibar ist mit Softgetänke, Efes Bier, Saft und Wasser gefüllt und ist kostenfrei. Auf dem Schreibtisch liegen 3 Tüten mit Knabbersachen. Es ist also alles für die gute Laune vorhanden. Die Betten haben sehr gute bequeme Matratzen . Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden und wird vom Kofferboy beim ankommen erklärt.

• Die Gastronomie hat sich auch verbessert. Ein Lob an die Küche . Die Speisen schmecken auch danach wie sie aussehen und nicht wie in einigen Hotels alle gleich. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat eine vielfältige Auswahl. Im Vergleich zu den Vorjahren ist das Büfett noch größer mit mehr Auswahl geworden. Der Wurstaufschnitt wird am Tisch frisch geschnitten und das Gemüse, wie z. B. Gurke Tomate, Paprika Zwiebeln u.s.w. Ebenfalls. Es finden mehrere Themabüfett‘ in der Woche statt. Die ala Kart Restaurant sind dann nochmal etwas besonderes, ich empfehle besonders den Italiener . Das dort angebotene Rinderfilet war auf den Punkt genau gegart und sehr zart. Nachmittags und zum Abendbrot wurde immer Eis angeboten. Die Getränke sind zum Teil Original Internationale Marken, z. B. Original Baileys.

• Der Service ist sehr gut und das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden möglichst sofort erfüllt. Am Pool fährt auf inline Skater ein Kellner zum bedienen der Gäste , die auf den Liegen sich Sonnen. Diesen Service haben wir sehr genossen. Die Badehandtücher können tgl. gewechselt werden, dies ist nicht nicht in allen Hotels möglich. Die Mitarbeiter vom Spa Bereich sind nicht aufdringlich.

• Das Hotelmanagment hat gewechselt und den Service , sowie das Angebot verbessert. Wir machen seid ca 10 Jahren immer wieder mal im Adalya ArtSide Urlaub und haben alle Veränderungen miterlebt. Da wir auch oft auch in anderen Hotels der Region Urlaub machen, haben wir Vergleichsmöglichkeiten . Das Hotel liegt sehr günstig, in der Gegend sind viele Einkaufmöglichkeiten . Die Endhaltestelle vom Dollmus liegt direkt vor dem Hotel und man kann die Haltestelle nicht verpassen. Der Bus ist deshalb bei der Abfahrt auch immer leer , dies ist besonders bei der Fahrt zum Basar in Manavgat sehr angenehm. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, die nach dem guten Essen gut für die Verdauung sind. Der Strand hat sehr feinen gelben Sand ohne Steine , das Wasser ist flach und langsam abfallend, deshalb für Kinder und Gehbehinderte sehr geeignet. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sind ca 60 Min. Wir nutzen einen Privaten Transfer und ersparen uns lange Wartezeiten und häufige Hotelanfahrten und sind dadurch schnell und bequemer am Ziel. Es lohnt sich auch mal Richtung Colakli zum Einkaufen zu gehen, nicht zur Hauptstraße, sondern rechts am Hotel vorbei die Straße folgend. Im Hotel sind überwiegend Deutsche Gäste.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr sauber und groß. Auch gibt es für die Kleinsten ein Pool mit Kinderrutschen und daneben Rutschen für die Großen. Das Hallenbad wird im April auch viel genutzt.Der Miniclub wurde von unserer Enkelin genutzt und sie ging sehr gerne dorthin. Dort wurde gebacken, T-Shirts oder Taschen bemalt, Gesichter bemalt, wer es mochte, und vieles mehr. Die anderen Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt .

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team