Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gästemassen überfordern Hotel, nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Rezeption ok, unser Hauptgebäude Block A war das beste, wenn man in einem anderen Block untergebracht war, dann hatte man keine Ruhe denn da war die 24 Stunden Lobby oder das Restaurant mit integriert! Zimmer und Größe ok und wie die anderen auch beschreiben auf den ersten Blick wirkt alles gepfelgt und sauber aber.... Kakerlake besuchte uns im Zimmer, Putzfrau wischte nur drumherum und nicht wirklich sauber, Staub schon gar nicht, auf Übrwuf des Bettes waren noch die Haare der Urlauber vor uns zu finden. Pool eigentlich schön aber im August hat mich ja der Schlag getroffen! Da wimmeln in diesem einem Pool die 1200 Gäste des Hotels drin rum!!! Überfüllt von Menschen, Luftmatrazen und Ballwerfenden Kids das man zum schwimmen keinen Platz hatte. Die Liegen waren ja der Wahnsinn. Ich bin früh um 5 Uhr aufgestanden um mit den Männern um die Wette zu rennen um Liegen für uns und unsere mitangereisten Familien und Freunde in der ersten Reihe am Pool zu bekommen. Den Liegen sieht man an das sie in die jahre gekommen sind und das weiß wird schon zu grau und schwarz. Die Auflagen waren teilweise auch schon an den Nähten aufgeplatzt. Wir konnten beobachten das dort nicht genügend auf Sauberkeit und Hygiene geachtet wurde!!! Der Eisfleck am Pool war die nächsten Tage auch noch vorzufinden. Volle becher mit Trinekn standen am nächsten Tag auch noch auf den Tischchenrum. Eine halb leer getrunkene Flasche Wasser wurde von dem Kellner am Abend einfach in den Pool gekippt, das habe ich beobachtet als sich unsere Tochter ein Tatoo vor dem Abendessen hat aufmalen lassen. Wie eckelig ist das denn!!! ich habe nie jemanden den Pool testen sehen, die Fliesen wurden nie mit einem Wischer abgezogen, man lief immer auf einer Wasserbahn wie auf Eiern um nicht wieviele andere auszurutschen. Der Rutschenpool war so übercloort das es nur so danach roch und die Kids mit roten Augen rauskamen. Der Rutschenpool war zu flach, Erwachsene saßen beim Rutschen auf dem Boden auf! Bademeister beobachtete nur, lies die Kids aber schalten und wallten wie sie wollten. Das Essen im nicht wirklich klimatisierten Essensaal ( was im August bei 44 Grad wichtig gewesen wäre ) war gut. Wir waren in schon ganz vielen türkischen Hotels, das geht von der Vielfalt und Qualität auf jeden Fall besser. Aber da will ich gar nichts dran aussetzten, denn man hat ime etwas gefunden. Was uns so sehr störte war, das nicht wirklich wieder aufgefüllt wurde und die besten Sachen dann weg waren. Das kann nicht sein!! Wenn ich keine Lust habe mich mit den 1200 Gästen um Punkt 19.00 Uhr durch den Saal zu quetschen um in Meterlangen Schlangen am Büffet anzustehen habe ich doch als gleichzahlender gast das Recht darauf um 20. 15 Uhr die selbe Auswahl an Speißen noch vorzufinden!!!! Das haben wir täglich beobachten können, das war keine Ausnahme wie z. B. beim Gala Dinner Mittwochs wo dann um 20.00 Uhr keine Pradiesäpfel für die Kids mehr da waren. Abends saßen wir an der Snack bar und spielten Karten um 23. 45 Uhr zogen uns die kellner die Stühle unter den Popos weg um aufzuräumen! Nicht alle Kellner waren freundlich, ich habe auch dreckige Kleidung an ihnen eckelig gefunden. Cocktails gab es reichlich und waren lecker. Am allerbesten waren die Vitamincocktails die man für 2 € kaufen konnte, lecker, lecker!! Positiv waren das Eis und das Slush Eis für die Kids, auch die Kühlschränke um den Pool herum mit gekühlten Wasserflachen fand ich toll. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und hat seine 93-94 Prozent Positiv nicht mehr verdien!!! In der Hauptsaison ist dieses Hotel mit seinem einzigen Pool den Liegen und dem Restaurant den Gäastemassen nicht gewchsen. Das war zuuu viel. Zu erwähnen ist noch das wir noch in keinem unserer Türkeiaufenthalte soooo viele Kranke Kinder und Mnschen getroffen haben! Unser Sohn bekam eine Lungentzündung, Freunde von uns Magen-Darm Beschwerden, Hand, Mund -Fuß Krankeheit, Blutvergiftung, Mittelohrentzündungen, Herpes,... was die Ursache dafür war das kann man nicht ermitteln. Fakt ist im Nachbarhotel gab es zur gleichen Zeit sogar in 91 Zimmern Magen Darm und in Side ist zur selben Zeit ein Kanalrohr geplatzt und ins Meer gealufen. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen und hoffe sie haben sich vor ihrer Buchung mal Zeit genommen und meine Bewertung durchgelesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool