Das Hotel besticht in erster Linie durch seinen tollen Service. Alle Mitarbeiter sind nett und immer bemüht, Probleme schnell zu lösen. Leider sind sehr viele Urlauber in der Anlage, die für solche Massen einfach zu klein ist. Problem, wenn die alten Gäste noch nicht weg sind und die neuen schon da sind, dann erinnert das doch sehr stark an einen Rummelplatz. Angora Laden gegenüber dem Hotel meiden. Wir mussten miterleben, wie eine Kundin auf übelste beschimpft wurde. Läden im Hotel sind ok., aber nicht die günstigsten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Man konnte gut schlafen. Klimanlage ging perfekt. Inventar war in normalen Zustand. Reinigung war in Ordnung. Kennen wir aber auch besser.
Das Essen ist ok., nicht mehr, nicht weniger. Habe schon besser gegessen aber auch schon deutlich schlechter. Brot beim Frühstück ist meiner Meinung nach aber eine Katastrophe. Es gibt bis 21 Uhr Abendessen, wenn man so gegen 20:15 kommt, ist das Buffet schon extrem "geplündert" und es wird schlecht aufgefüllt.
Vom Zimmermädchen bis zum Kellner absolute Spitzenklasse. Klinke von Balkontür abgerissen. Problem wurde innerhalb von 30 Minuten erledigt.
Lage ist nicht optimal. Zum Strand sind es wirklich nur 350 Meter, aber bei 40 Grad im Schatten sind auch die sehr anstrengend. Traktor fährt nur 1 Mal in der Stunde. Die Anlage selbst ist sehr ansprechend und gut gepflegt. Natürlich gibt es überall kleine Gebrauchsspuren, die aber nicht stören.
Sport Animation war ganz ok. Poolspiele sind Primitiv und Einfallslos. Liegenreservierer nerven extrem. Um 9 Uhr ist definitiv keine Liege mehr zu bekommen. Wir sind um 4 Uhr nachts von einem Ausflug zurückgekommen, da liefen die ersten Reservierer bereits durch die Gegend. Die Musikbeschallung am Pool ist sehr laut. Das ständige Gebrülle der Animateure in das Mikrofon erinnert an die Bundeswehr. Dadurch hört man aber die Straße nicht mehr. Die Shows sind mal Weltklasse, mal Kreisklasse.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |