Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • StrandGeiler Urlaub mit Freunden

Da ich das 2te mal in dem Hotel nun war, bin ich immer noch gleich begeistert wie letztes jahr.. das Hotel ist einfach wunderschön und alle sind super freundlich... ich kann jedem diese Hotel nur weiterempfehlen , da esw für jeder MAnn etwas ist ..=) HAbt spass und geniest den Urlaub, der leider immer wieder viel zu kurz ist !!!

• Hotelzimmer sind sehr sauber und werden immer gut geputzt..die gröse der zimmer ist optimal

• Super essen und SUPER TRINKEN =) waren immer gut dabei .. also man kann sich nicht beklagen X)

• Die leute im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfbereit, wenn man ein problem gehabt hätte, würde dieses schnell gelöst sein. Die Kellner sind sehr aufmerksam..

• liegt sehr Zentral.. auch wenn man zum strand raus muss, ist das finde ich kien probölem, ganz im gegenteil, man bewegt sich.. der strand ist super gross und sehr gepflegt ..

Animation war super klasse im HOtel.. auch wenn zu wenige für das musical GLÖCKNER von NORTEDAm da wareb,, wofür hat man denn so liebe gäse wie uns hahaha =) es war sehr lustig , die proben mit den ganzen leutd und es war wirklich sehr nett ,. werd euch alle missen ihr wart super... Leon dein BOChia war suuuuuuuuuper.. Olivia auch wenn du uns gezwungen hast sport zu machen, uns tat es gut =)))) Fidooo wassergymnasik mit dir war ansträngend lol aba lustig... und auch alle anderen wie max, aladdin , Ivan, Bibi , Danny... ihr seit suppppää =)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder