Ursula (61-65)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • StrandGeminderte Urlaubsfreude

Gut

Wir verbrachten zwei Wochen in einem Hotel der gehobenen Mittelklasse. Zustand gut außer der Bäder (Schimmel). Sauber, gute Betten, regelmäßige, gute Reinigung der Zimmer sowie der gesamten Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir haben nicht viele Ausflüge unternommen, da wir unsere Hauptfreude in der Betreuung der süßen Katzen und Hundebabay am Strand gelegt haben. Futter gibt es in Manavgat im großen Supermarkt. Viel Freude damit!

• Gut wenn auch durch die umliegenden Straßen nicht gerade ruhig. Mittel gegen Schimmelbefall mitnehmen.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten gut und abwechselungsreich. Keinerlei Beschwerden.Landestypische wie internationale Speisen, nette Atmoshäre. Trinkgelder den uns besonders am Herzen liegenden Kellner persönlich gegeben.

• Gut
  • Freundliches Personal mit guten Deutsch-und Englischkenntnissen. Kinderbetreuung super. Wäscherei und Bügelservice gut.

• Umgeben von Straßen zu allen Seiten die nicht unerheblichen Lärm verbreitet haben. Keine, wie aus anderen Hotels bekannt, große, grüne Gartenanlage. Kurze Entfernung zum Stand, der sauber und schön war.

Kinderclub sehr nett, Pool sauber, genügend Liegestühle, Strand sehr schön. Strandboy sehr aufmerksam und tierlieb. Zur Unterhaltung unserer Tochter trugen zwei wunderschöne Katzen bei die durch Gäste kastriert und zur Impfung gegeben worden sind.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Ursula