Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, fanden die Anlage sehr schön und auch groß genug. Da das Hotel ja erst ein Jahr alt ist, hatte man eigentlich überhaupt nichts auszusetzen, es war alles in einem Top-Zustand und sehr sauber. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, vor allem das Badezimmer, war recht schön angelegt und die Putzfrau war immer sehr sauber und ordentlich. Also wir sind ja normalerweise totale Fans der Riva-Hotels, aber dieses Hotel hat diesen Standard eigentlich übertroffen und wir werden uns bei unserem nächsten Türkei-Urlaub wieder für dieses Hotel entscheiden
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, wie auch schon oben erwähnt, fanden wir die Badezimmer super, denn man hatte genügend Ablagefläche und vor allen Dingen an der Badewanne eine Schiebetür und nicht so einen blöden Duschvorhang... Die Putzfrau hat ihren Job wirklich sehr gut gemacht.
Uns hat es wirklich an nichts gefehlt, wir waren sehr zufrieden mit dem Speisenangebot, natürlich war es nicht immer super abwechslungsreich- aber zu Hause bringt man auch nicht jeden Tag was anderes auf den Tisch.
Eigentlich waren alle sehr freundlich- auch ohne Trinkgeld, welches wir nämlich immer erst zum Ende persönlich verteilen... Sowohl die Kellner, als die Putzfrauen, sowie die Rezeption und vor allen Dingen die Jungs und Mädels von der Animation... Die einzige, die wirklich genervt hat, war die Dame vom Wellness- Center, die einen mindestens 5 Mal am Tag angesprochen hat, auch wenn man schon das komplette Programm gebucht hatte, und immer dieser Standardsatz "Hallo, wie läuft die Urlaub?"
Der Weg zum Strand ist wirklich sehr leicht zu bewältigen und für die ganz faulen gibt es ja schließlich diesen tollen Träcker:-))) - den wir jedoch nicht genutzt haben. Naja, nun sind wir auch nicht die wirklichen Strandurlauber, liegen lieber am Pool. Die Transferzeit betrug etwa 50 Minuten, was natürlich auch sehr praktisch ist, denn nach dem langen Flug ist man schon froh, endlich im Hotel anzukommen. Direkt vor dem Hotel standen immer mehrere Dolmus bereit, so daß es kein Problem war in die nahe gelegenen Städte zu kommen.
Das Animationsteam bestand zu 90% aus Tunesischen Animateuren, was wir als sehr positiv empfunden haben. Alle waren wirklich total lieb und überhaupt nicht aufdringlich, selbst ein "Nein" wurde immer akzeptiert. Naja, wir hatten auf jeden Fall mächtig Spaß mit den Jungs, deshalb an dieser Stelle nochmal ganz liebe Grüße an Mike, Marco, Ali-Baba, Fiffi, Ada und Tuto!!! Der Fitneßraum war auch ausreichend und die Geräte in einem einwandfreien Zustand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |