ANETTE (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandGerne wieder

Gut

Das ist ein schönes Hotel in zweiter Reihe.Zum Strand darf man laufen,es ist aber nicht weit.Wir sind immer zwischen den Hotels durchgegangen. Es gibt wohl noch einen anderen Weg der aber nicht so schön sein soll. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.

• Zimmer sind schön.Hatten eins nach vorne raus,das war schön ruhig. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Deutsches TV war vorhanden.Reinigung war spitze.

• Ja lecker und riesen Auswahl. Manchmal etwas scharf,da braucht man kein Hyaluron mehr für die Lippen, 😂aber hauptsächlich nur bei der ersten Station ,wo die Pfannen frisch gemacht werden.War aber trotzdem lecker. Die Waffeln waren auch köstlich.Die lassen sich echt was einfallen um alle zufrieden zu stellen. War stellenweise viel los im Speisesaal, aber das wird wohl überall so sein.

• Prima alle freundlich. Beschwerden hatte ich keine.

• Fahrt etwa eine Stunde.Transport war angenehm.

Animation hat nicht gestört, lege ich auch keinen großen Wert drauf. Poolanlage ist super und eine Liege war gut zu bekommen. Fitnessraum ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:ANETTE

Liebe Anette, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya ArtSide Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Adalya ArtSide Team