Natascha (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Grand Art Side - es war genial! Wir kommen wieder

Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, wo man sich auch mal verlaufen kann :)Wir waren 3 Mädls und unser Doppelzimmer war sehr groß und es gab ein richtiges 3 Bett, nicht nur ein Zustellbett. Außerdem gab es noch einen ausziehbaren Sessel. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern, ausser bei ein paar Kleinigkeiten, aber das kann ja überall mal vorkommen. Ich verstehe nicht, wie sich manche Leute über das Hotel beschwert, ich kann nur sagen, dass in diesem Hotel jeder einzelne sehr bemüht ist. Manche haben zu hohe Erwartungen. Das AI-Angebot war in Ordnung. Viele Deutsche, ein paar Holländer, ein paar Türkische Gäste und natürlich auch ein paar Österreicher, so wie wir :) Handyerreichbarkeit sehr gut, aber teuer! Preisleistungsverhältnis ist für 2 Wochen völlig in Ordnung! Eine Woche ist leider ein bisschen teuer, aber gut, das ist eben der Flug. Juni war lt uns eine gute Reisezeit obwohl es manchmal am Abend ein bisschen wärmer hätte sein können. Wir können nur sagen, dass wir mit dem Urlaub sehr zufrieden waren. Hatten jede Menge Spass, guter Service, lustige Animation. Wir werden auf alle Fälle versuchen im September nochmals zu kommen! Viele Grüße aus Österreich Sandra, Alexandra & Natascha

• Unser Zimmer war sehr gross, hatten 3 Betten und es war immer sauber! Die Möbellierung war neumodern und wir 3 Mädls hatten genug Platz für unsere Sachen und konnten alles gut verstauen. Klimaanlage, TV funktionierte alles Bestens. Der Balkon war auch gross genug, was will man mehr! Wir könnten nichts bemängeln!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 á la Cart Restaurant, wo man eines davon pro Aufenthalt benutzen kann. Wir waren in dem italienischen Restaurant und waren davon sehr positiv überrascht und der Kellner Semih hat sich sehr viel Mühe gegeben und unseren Tisch sehr kreativ geschmückt, dass das Essen gleich doppelt so lecker war! :) In der Lobby brauchen die Kellner ein bisschen länger. An der Poolbar muss man sich teilweise nicht mal selber die Getränke holen, wir sind meistens ganz gut bedient worden! Danke an den Barkchef Haci, Kellner Semih, Kellner Sülo usw ihr wart klasse :) Im Speisesaal hat auch alles ganz toll geklappt! zwischen 19-19:30h stürmen alle Leute zum Essen, womit wir teilweise ein bisschen warten mussten auf einen Tisch, jedoch die Kellern waren auch unter Stress immer freundlich und hilfsbereit und suchten uns sofort einen Tisch! Danke an Dóhan, Mehmet ...!! Essenstill ist eigentlich total durchgemischt! also wer sich hier nichts zu Essen findet, den kann man nicht mehr helfen! Das Einzige was ein bisschen zum Bemängeln war, waren die verschmutzten Gläser! Aber gut, über das konnten wir drüber schaun, wir bestellten halt immer mit Strohhalm! ;)

• Beim Service gibt es grundsätzlich nichts zu bemängeln. Das Personal, sei es an der Rezeption, Gastronomie usw alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Es sprechen fast alle sehr gut deutsch, ansonsten kommt man auch mit englisch weiter.

• Das Hotel liegt eigentlich sehr gut! Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte, eine kleine Bar & Disco die Antikbar, wo aber leider nicht so viel los ist. ca 5 Minuten zu Fuss sind noch weitere Geschäfte wenn man aus dem Hotel raus geht. Vor dem Hotel gibt es auch noch eine Haltestation von den Dolmuschen. Eine für Evrenseki und eine für Colakli, da das Hotel genau an der Grenze liegt. Taxi ist auch nicht so teuer! Wir sind ein paar Mal nach Side zum Fortgehen gefahren und haben für das Taxi nur EUR 15,00 bezahlt! ganz ok müssen wir sagen! Fortgehen in Side ist der Hammer, können das Lighthouse empfehlen und die Zonebar. Das Hotel liegt auch nicht direkt am Strand. Zu Fuß kann man den eigenen Strandabschnitt in ca 5 Minuten erreichen, ansonsten kann man auch mit dem Traktor vom Hotel mitfahren, der jeden halbe Stunde zum Strand fährt! ist eigentlich ganz lustig ;)

Die Animation war auch ganz ok! Die erste Woche waren wir meistens am Strand, wo man ehrlich gesagt überhaupt nichts von dern Animation mitbekommt. Am Strand waren immer genug liegen verfügbar, Platzmangel gab es keinen, das Einzige was uns ein bisschen störte, die Liegen waren wie Sardinen zusammengeförcht. Die Strandbar war vom Essen und Trinken genial! Da hat immer alles gepasst! Danke an unsere Kellner Ahmet und Mehmet!! 2 Woche am Pool: anfangs waren die Animateure ein bisschen schüchtern, bis sie sich wieder an das gewohnt hatten, dass neue Gäste da sind. Ansonsten war es immer sehr unterhaltsam, Dart spielen mit Ozzy! Ozzy ist einer der gerne auf Leute zugeht und es war echt immer ein Spass mit ihm! Wassergymnastik von der Maria war auch immer genial. Wir vermissen dich Maria! Weiteres gibt es dann auch noch "Schiessen", Boggia, Poolspiele usw! Also langweilig wird einem an den Pool nie! Auch ein grosses Lob an den Erkan und seine 2 Mädls die die Kids betreuen! Wir haben zwar selber keine Kinder, aber waren sehr begeistert wie süß die alles mit den Kids machten auch die Kinderdisco am Abend, die wir uns natürlich immer ansehen mussten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011