- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir drei (beide mitte dreißig mit 6-jähriger Tochter) hatten einen schönen Aufenthalt. Es fehlte prinzipiell an nichts. Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Lage war optimal (Dolmusstation direkt vor dem Hotel). Trotz der Lage an der Hotelverbindungsstraße war es doch recht ruhig. Zum Strand waren es circa 3 Minuten zu Fuß. Die Animation tagsüber war vorhanden aber nicht aufdringlich. Alle Animateure haben sich super eingebracht. Die Abendveranstaltungen (Externe, wie z.B. Zaubererer und Akrobaten) und das "Selbstgemachte (Tanzshow, Fakirshow,...)" des Animationsteams (Figo, Aziz und Co.) waren absolut empfehlenswert. Die Kellner im Restaurant und alle Beschäftigten an den Bars waren flink und erfüllten einem jeden Wunsch. Danke hierbei speziell an Ismail (tolle Tischdeko zum Abschied!) und Ercan (tolle Insidertipps bei der Ausflugsplanung). Der Miniklub ist super bemüht, den Kindern (und Eltern ;-)) eine entspannte Zeit zu bieten. Danke Heidi! Runterherum um das Hotel gibt es viele Ausflugsstätten/Möglichkeiten. So kann die Urlaubszeit auch mal abseits vom Strand und Pool interessant gestaltet werden. Wir hatten für zwei Tage einen Mietwagen vom Hotel (40,- am Tag inkl,. Komplett-Versicherung). Es gab nichts zu meckern, die Straßenverhältnisse lassen eigene PKW-Ausflüge aus unserer Sicht problemslos zu. Nach Side und Manavgat lohnt sich der Dolmus-Ausflug. Insofern sind die Ausflüge nicht zwingend beim Reiseveranstalter zu buchen. Am Strand gibts eine Strandbar mit Getränken und einer doch abwechslugsreichen Mittagsverpflegung. Das Fladenbrot ist unbedingt zu probieren. LECKER! Das Essen in dem Hauptrestaurant und im A la Carte-Restaurant (bei uns war es Chinesisch) ist ebenfalls super abwechslungsreich. Für Kinder gibt´s eine Extra-Kinder-Büffet. Derzeit werden im Nahbereich zwei neue Hotels gebaut (Ende etwa Mitte 2014). Von der Bautätigkeit haben wir aber nicht viel mitbekommen. Lärm und Baustellenverkehr hielten sich wirklich in Grenzen. Insgesamt gesehen war es ein schöner Urlaub und wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut