Julian (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • StrandGrand Hotel Art Side

Eher schlecht

Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Überwiegend Deutsche und Holländer. Wir hatten super wetter, ca 30°.Ausflüge unbedingt bei Nico buchen (Yoyo-Reisen gegen über von Hotel). Er hat super Preise und super Angebote. Macht unbedingt Unimog-Safari mit, macht super spaß. Infomiert euch ob ihr ein Visum braucht (Spanier, Holländer, Belgier brauchen einen). Wir haben Lunch-Pakete bestellt weil wir schon 2: 00 Uhr Morgens abgeholt wurden, diese waren ungeniessbar.

• Unsere zimmer wurden zwar spät aber gründlich gereinigt. Hier war soweit alles in ordnung.

• Uns hat es gut geschmeckt. Für Kinder ist zu wenig abwechslung, es gab jeden Mittag Hamburger. Das Hauptrestaurant war immer Sauber. Die Getränke haben nicht geschmeckt und man musste sehr lange darauf warten. Das Buffet wurde super dekoriert. An den Kaffeautomaten steht man sehr lange an, zum teil fehlen Tassen.

• Kritik wird an der Rezeption nicht angenommen. Unser Check-In verlief recht flott. Der Arzt verlangt sich 50 € nur fürs Kommen.

• Bis zum Strand ist es nicht weit, es Fährt regelmässig ein Traktor mit Anhänger. Ein Basar befindet sich auch in unmittelbarer nähe. sehr gut einkaufen kann man im hotel-geschäft Niba. Bayram ist der Chef. Ein sammeltaxi(Dolmus) kostet ca 1, 50€.

Die Rutschen waren von 11. 00 Uhr bis 12: 00 Uhr und von 15: 00 Uhr bis 16: 00 Uhr geöffnet. Für Kinder viel zu kurz. Liegen musste man schon um 7: 00 reservieren. An der Pool-Bar liefen arbends nur die gleichen Lieder. Internet ist viel zu teuer, 15 minuten 1 €.Am Strand ist der Sonnenschutz zum teil kaputt.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2008