- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider müssen auch wir uns den in letzter Zeit häufenden negativen Bewertungen anschliessen. Dieses Hotel hat unserer Meinung weder 5 Sterne noch den Holidaycheck-Award verdient. Tag für Tag das Gleiche Essen. Köfte (gebratenes/gegrilltes Hack in lediglich wechselnden Formen), Fisch voll mit Gräten, Lamm-/o. Klabsgulasch in wässriger Brühe, lauwarme labrige Pizza und Fladembrot mit immer gleichem Belag, Torten in unterschiedlichen Farben und Formen, die alle gleich schmeckten ... Nicht einmal gab es ein gegrilltes Stück Hähnchen, Pute, einen Spieß oder ähnliches! Das einzige Highlight war das a la Carte-Essen im osman. Restaurant - wirklich super - und am türkischen Abend, jedoch nur alle 2 Wochen mittwochs, der Hähnchendöner!!! Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleichte einer Bahnhofshalle. Die Klimanlage im Zimmer war super, im restlichen Gebäude -Rezeption, Aufzüge, Restaurant- herrschten suptropische Temperaturen. Die Zimmerreinigung beschränkte sich wirklich nur aufs Nötigste. Das Saugen des Teppichbodens gehörte leider nicht dazu. Der Aussenpool hatte nachmittags Temperaturen wie in einer Badewanne. Für so viele Gäste gab es leider nur Duschen in einer vesteckten Ecke bei den Rutschen. Daher wurden diese kaum genutzt, was sich auf die Sauberkeit des Pools natürlich auswirkte. Die letzten zwei Jahre waren wir im Miramare Queen, einem 4-Sterne-Hotel, welches um Welten besser war als dieses 5-Sterne-Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht