Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal in diesem Hotel und wollten hier nochmals Urlaub machen. Viele Russen, ca. 80-85%. Kenne 4-Sterne-Hotels, die genauso gut, aber günstiger sind.
Hatten Doppelzimmer gebucht und bekamen ein großes Drei-Bett-Zimmer. Wir waren morgens um 10 Uhr da und eine Stunde später war unser Zimmer fertig. Matratzen waren für uns ziemlich hart. Zimmer sauber. Viel Platz im Schrank, Wasserkocher, Teebeutel, Kaffeepulver auf dem Zimmer. Großes Bad mit Dusche. Uns kam es aber ziemlich hellhörig vor. Safe war kostenlos und auch die Handtücher für Pool/Strand.
Alles super. Wir sind nachts um 4 Uhr zur Rückreise abgeholt worden und selbst da haben wir Kaffee, Saft, Brötchen mit Aufstrich, verschiedenes Obst und gekochte Eier im Restaurant bekommen. Kellner sehr freundlich und bemüht. Draussen gab es immer etwas Gegrilltes.
Personal war bemüht, es war nur komisch, dass die Mitarbeiter und die Gästebetreuer zum Teil kein Deutsch konnten. Uns war etwas kaputt gegangen und das konnten wir erst alles am nächsten Tag lösen, da dann eine Gästebetreuerin da war, die deutsch sprechen konnte.
Wir sind von Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Gegenüber und die Strasse runter Einkaufsmöglichkeiten . Dolmus-Verbindung nach Kumköy/Side/Manavgat direkt vor dem Hotel. Von Kumköy sind wir auch am Strand/an der Promenade zurück gelaufen.
Fitnessraum normal ausgestattet. Ich war morgens auf dem Laufband. Man kommt mit der Zimmerkarte in den Fitnessraum auch vor 7 Uhr. Große Poolanlage, es störte nicht, wenn da Luftmatratzen mit im Wasser waren oder Ball gespielt wurde. Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Ich habe beim Bingo eine Gesichtsmaske gewonnen und obwohl ich nichts bezahlen brauchte war man im Spa-Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich wurden mir Massagen etc. angeboten, aber als ich verneinte, waren sie nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, damit Sie uns bewertenung Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind sehr wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein sehr großer Wert, den wir uns bereitzustellen bemühen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Management