- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier das Wetter über Ostern 2010: Sonnenstunden von etwa 10.00Uhr-16,30Uhr 20-23°, Abends wurde es dann sehr schnell kühl und windig zw. 15-18°.Wer es etwas wärmer möchte, dem empfehle ich, die Reisezeit Ende April - Anfang/Mitte Mai, in dieser Zeit ist es nicht ganz so heiß und die Ausflüge sind erträglicher.Wir d.h. Familie bestehend aus 3 Erwachsene ohne Kinder, haben in dieses Hotel vom 27.03-06.04.2010 Urlaub gemacht und das Familienzimmer mit optischer Raumtrennung mit Hochbett gebucht. Das Hotel hat sicherlich 4-5 Sterne verdient und ist wie bereits mehrfach beschrieben ausgestattet.Damit sie nich nur die positiven Seiten eines Hotels erfahren.Hier einige kleine Schönheitsfehler. Ein kleiner Hinweis zu diesem Zimmer: für ältere Personen ist das Hochbett sicherlich nicht zu empfehlen. Des weiteren ist der Kleiderschrank für 3Personen etwas zu klein. Wer es etwas ruhiger und kleiner mag( 480Zimmer viele mit Familien und alle zur gleichen Zeit beim essen) dem empfehle ich das Schwesterhotel gleich gegenüber -Adalya Resort und Spa- von der Terasse einen wunderschönen Blick auf den Pool und aufs Meer. Was ich leider auch sehr vermisst habe, war die Tatsache, dass in diesen 11Tagen keine Live-Musik d.h. Tanzmusik gespielt wurde.Eine Animation hat es zwar gegeben, diese hat uns aber nicht zugesagt. Abends war es dann schon recht langweilig. Eine größere Auswahl an Getränken und Speisen war vorhanden,habe aber aufgrund der guten Bewertungen mehr erwartet.Von dem italienischen Themenrestaurant waren wir sehr entäuscht. Bitte verstehen sie mich nicht falsch, uns hat der Urlaub in diesem Hotel und natürlich auch in der Türkei sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut