Familienhotel mit gehobenem Standard. Speisenangebot ist vielfältig, schmackhaft wechselhaft zubereitet und sehr gut präsentiert. Besondere Events werden angeboten. Engpässe bei der Bedienung zu Stosszeiten. Auswahl der Livemusikgruppen war mehrmals unpassend.Annimationsteam aktiv und höflich gegenüber den Gästen. Bedienung mit wenigen Ausnahmen flink,freundlich und mit Weitsicht (Spitzenklasse ist Frau Emine)
Hotel in Dritter Reihe,was aber kein Mangel ist Shopping vor der Tür.Eine Lärmschutzwand zur Straße währe von Vorteil.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Essens und der Vielfalt des Speisenangebots zufrieden waren. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zu den Stoßzeiten und der Auswahl der Livemusikgruppen ernst und werden uns bemühen, dies in Zukunft weiter zu optimieren. Es ist schön zu wissen, dass das Animationsteam sowie die Bedienung mit wenigen Ausnahmen Ihren Erwartungen entsprochen haben – wir werden Ihre lobenden Worte für Frau Emine gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu können und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Art Side Team