- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Juni 15 im Hotel Art Side. Fangen wir da an wo der Urlaub begann...Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder)aus dem Bus des Flughafentransfers aus.Von einem türkischem 4* Hotel bin ich es gewohnt das man seine koffer noch nicht mals mehr berühren darf!Nicht so im 5*Hotel Gan Art Side. Da lässt man einen Familienvater lieber 30m laufen bis er an der Rezeption ist mit 4 Reisekoffern. Auf dem Zimmer angekommen stellten wir uns sofort die Frage"Aha hmmmmm ein 5 Sterne Hotel?? Die Zimmer wurden in den Jahren in dem das Hotel exestiert mal gestrichen.Alles glich eher so an 15Jahre früher.Einzige modernisierung im Zimmer was noch nicht 15Jhare alt war war wohl der Flachbildfernseher. Das Essen war sehr vielfälltig und wer sagt neee für mich ist nix dabei der sollte vill Urlaub bei Mc Donalds machen.Das essen selber hat uns allen sehr sehr gut geschmeckt.Die Bedienungen im Speisesaal waren immer sehr höflich.(Leider wurden oftmals die Getränke vertauscht oder sogar mal einfach vergessen,was wir aber nicht für schlimm fanden da es dort leider aus unserer Sicht sehr an Personal mangelte. Das Personal an der Pool Bar war ab und zu sehr ich sag mal frech. Bis 0Uhr gibt es dort Getränke, um 23:50uhr bestellten wir uns noch 2 Getränke. Nachdem wir um 0:05Uhr unsere Getränke noch nicht hatten ging ich selber zur Bar und fragte nach.Dort sagten man mir 12 uhr feierabend!darauf meinte ich das ich aber vor 15 min bestellt habe also vor 12 uhr. Dann hiess es ääähhmmm Bar porbleme es gibt nicht mehr!Also hier war der einzige Bereich wo Höflichkeit ein Defizit war. Das Animations Team und Programm war absolut Weltklasse. Von Luftgewehr schiessen über Zumba bis zum Beach Volleyball war alles dabei. Besonders viel mühe hat sich Manu mit der Kinderanimation und dem Kids Club gegeben. Sowie Chef Animaeur Ali!Immer nen super spruch auf lager. Ein Typ mit dem man gerne mal n Raki trinken gehen würde! Der Strand war tag täglich immer tip top.Sowie die Strandbar auch an der man mittags immer einen snack bekam. Im Grossen und ganzen ein schönes Hotel jedoch auf dem Niveu eines 4* Hotels. Und keinen Stern mehr!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut