- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage war im Großen und Ganzen ok. Der Check In hat leider sehr lange gedauert, da unser Zimmer noch frei war. Am Anfang wurde uns ein Zimmer mit Poolausblick versprochen hatten am Ende doch ein anderes Zimmer. Leider war das Fachpersonal an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht zuverlässig. Altersdurchschnitt 40 :-( Dadurch, dass es ein sehr großes Hotel ist, war es jeden Tag ziemlich laut (keine Chance zum Relaxen ) und die Liegen am Pool waren schon ab 6 Uhr morgens besetzt :-( Das Essen war ok allerdings gabs fast jeden Tag das gleiche. Es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel und dementsprechend wurden die einheimischen schlechter behandelt. Mein persönlicher Tipp: Niemals vom Hotelzimmer ins Auslaund telefonieren. Es ist eher ein Familienhotel und als Paar ist es nicht empfehlenswert
Zimmer waren immer sehr sauber. Fernseher zu klein und die Lautstärke konnte man nicht richtig einstellen.
Das Restaurant war immer sehr sauber. Leider gab es fast jeden das gleiche zum Essen. Den Kindern hat es überhaupt nicht geschmeckt.
Das Fachpersonal an der Rezeption ganz besonders, der man der sich als Chef nennt ist sehr sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend genauso ist der Chef vom Wellness Bereich. Die Sprachkenntnisse der Animatöre ganz besonders Dodo und Ferhat waren excellent, auch die Bedienung beherrschten einige Fremdsprachen, dies war sehr erfreulich. Die Kinderbetreuung ist sehr empfehlenswert, den Kindern hat es mit Dilara sehr viel Spaß gemacht.
Leider war der Strand etwas entfernt, ca. 5 min zu Fuß. Der Strand war sehr sauber.
Die Anitmation war immer sehr unterhaltsam. Ganz besonders gut waren Dodo und Ferhat ohne diese Beiden wäre die Animation aufgeschmissen. So einen Animatör wie Dodo habe ich zuvor nicht getroffen, auch wenn man mal einen schlechten Tag hatte, brachte er dich immer zum Lachen. Die Abendshow´s waren einfach super mit diesen Beiden. Er war immer feundlich und sehr unterhaltsam
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Fatma |