Das Hotel war sehr sauber und blieb den Erwartungen treu in Sachen Zimmergrösse, Poolgrösse und Lage. Im Hotel sind vermehrt deutsche, holländer und schweizer. Man sieht, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, ist jedoch noch in einem guten Zustand.
Das Zimmer war sehr gross. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben sogar ein 3er Zimmer bekommen. Die Sauberkeit im Zimmer ist zu loben. Die Klimaanlage war manchmal laut, aber sie hat gut funktioniert.;-) Der TV ist alt, jedoch läuft er, was ja die Hauptsache ist. Für den Safe muss man 10Euro Depot und 2Euro pro Tag bezahlen. Das Badezimmer war in Ordnung.
Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant, 3 à la Carte Restaurants, Poolbar, Strandbar, Lobbybar, Disco und noch eine weitere Bar. Die Sauberkeit wird auch hier hervorgehoben. Das Hauptrestaurant war so gross, dass jeder einen freien Tisch fand. Nun zum Grund meiner Bewertung, dass Essen war immer sehr aussergewöhnlich. Es gab meistens Lamm in 3 verschiedenen Varianten, was nicht jedermanns Sache ist. Dazu kommt das auch die Einfachen Dinge, wie Teigwaren oder Schnitzel konnte man manchmal nicht essen. Wir mussten jeden Abend hoffen, dass wir etwas zu essbares finden. Der Fisch war auch sehr schwer zum Essen, da er jeweils viele Drähte noch besass, was das Essen schwer machte. Das Essen ist auch viel falsch angeschrieben oder man wird nicht darauf aufmerksam gemacht, was das Essen enthält. Wir haben gelesen gebackene Nudeln und mussten dann feststellen, dass sie mit Schafskäse überbacken sind. Naja.... Loben muss ich jedoch das à la Carte Restaurant. Wir waren im Italienischen, wirklich nur zu empfehlen!
Das Servicepersonal war sehr nett, bis auf ein paar Ausnahmen kann man wirklich nur loben. An der Reception war das Personal ebenfalls sehr nett, jedoch die Deutschkenntnisse waren nicht sehr gut. (Was in einem Hotel mit überwiegend deutschen Gästen schon voraussetzung wäre.) Die Putzfrau war immer sehr höflich und grüsste einem jedesmal. Alles in allem wirklich nur lobenswert!
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb. Obwohl das Hotel direkt an der Strasse liegt, haben wir keine Kenntnis davon genommen (sehr ruhig). Gegenüber vom Hotel hat es ein paar Geschäfte, wir haben diese jedoch nicht besucht. Direkt vor dem Hotel hat es "Busse" welche nach Side, Kumköy und Manavgat fahren zu einem sehr günstigen Preis von 1.5 - 2 Euro p.P und Weg. Zum Strand muss man ca 5min. laufen, was jedoch nicht schlimm war.
Der Strand war sehr sauber. Die Liegen und Getränke sind am Strand inklusive. Sonnenschutz war reichlich vorhanden. Hier bekam jeder seinen Schattenplatz. Der Pool war sehr gross aber nicht immer sehr sauber. Er war meistens sehr sandig, der Grund dafür könnte das Fehlen von Duschen beim Pool sein. Es hat zwar eine, jedoch im hintersten Ecken, wobei nicht jeder einmal um den ganzen Pool läuft um unter die Dusche zu gehen. Was ach sehr schad war, ist das jeden Morgen schon vor 9Uhr alle Liegen belegt sind. Jedoch waren die Hälfte der Leute nie am Pool. 3/4 der liegen blieben den ganzen Tag leer nur mit den Badetüchern belegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jud |