Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schönem Strand

Gut

Das Hotel ist sehr sauber es wird immer überall geputzt. Sehr familienfreundlich und das AI Angebot ist angemässen. Im Juni waren überwiegend Deutsche Familien dort. Wir waren ja mit einem Kleinkind da, deshalb war es für uns die beste Reisezeit Anfang Juni. Leider waren wir auch von Durchfall betroffen deshalb von Daheim am besten etwas mitnehmen.( Loperamid oder Kohletabletten). Telefonkarten gibt es im Supermarkt vor dem Hotel wo auch zwei Telefone sind. Das Preis/ Leistungsverhältnis des Hotels stimmt auf jedenfall. Würden das Artside auch wieder buchen! Optiker im Hotel sehr gut!

• Wir hatten ein DZ mit einem Babybett drin völlig außreichend für 3 pers. Im Zimmer war ein normales Bett ca. 90x200 und ein etwas größeres bett ca. 140x200. Fernseher mit vielen Deutschen Programmen. Minibar mit Wasser gefüllt. Stilles Wasser gab es kostenlos immer wieder neu. Das Bad war auch recht groß mit Badewanne und Duschtrennwand. Stromausfall gab es öfter im Hotel, blöd wenn man gerade im Aufzug steckt.

• Gut
  • Wer bei dem Buffet nichts findet ist selber schuld. Morgens schon ein riesiges Frühstücksbuffet, Mittags konnte man am Strand essen ( wo es leider immer das selbe gab) aber man konnte ja auch im Hotel essen wo man wieder ein ganzes Buffet hatte. Und das Abendbuffet war auch riesig mit vielen verschiedenen Speisen. Nachtisch sehr lecker. Wir haben immer einen sauberen Tisch bekommen. Schade das Cocktails nicht AI sind kosten extra 4€. Wenn man zum Strand läuft ist die Antik Bar wo man alle Cocktails für 3€ bekommt.

• Freundlich sind alle im Hotel. Beim Check in wurden wir sehr nett empfangen und alles wurde sehr gut auf Deutsch erklärt. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, haben aber auch jeden Tag ein kleines Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum Strand ist es nicht weit. Wer aber trotzdem nicht laufen möchte kann mit dem Traktor fahren. Gleich vor dem Hotel sind einige Geschäfte und eine Apotheke. Die Geschäfte im Hotel sind aber vom Preis auch nicht teurer wie außerhalb. Mit dem Dolmus nach Side kostet 1, 50€ Kinder frei.

• Gut

Swimming-Pool schön groß. Kinderpool auch sehr schön mit Babyrutsche leider ist der Kinderpool am Nachmittag im Schatten und kalt. Rutschen super( Stundenweise geöffnet). Batetücher gibt es jeden Tag. Animation gibt es den ganzen Tag, aber nicht aufdringlich. Die Musik zur Animation(Pool) ist leider etwas zu laut und deswegen störend. Minidisco um 20: 30 Uhr sehr gut in Deutsch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Steffi