Laura (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes, sehr großes Hotel, gutes Essen; nettes Pers

Hotel ist sehr groß, Essen ist gut, alles sehr sauber, Personal ist freundlich, Lage ist top. Abendshow ist abwechslungsreich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist professionell. Casper ist sehr nett und man kann sich gut unterhalten, er bemüht sich sehr deutsch zu lernen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya ArtSide Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber, freundlich und gut gelegen empfunden haben und sowohl mit dem Essen als auch mit der abwechslungsreichen Abendunterhaltung zufrieden waren. Auch das Lob für unser Animationsteam geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und Gastronomie nehmen wir dankend auf – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team