Daniela (26-30)
Alleinreisend • August 2010 • 2 Wochen • StrandHohe Erwartung mit grosser Enttäuschung

Schlecht

Das hotel hat 5 sterne, keine klimaanlage im lift, das hotel ist nur von deutschen besetzt, richtige massenabfertigung und gar nicht gemütlich. Das pool hat zuviel kloor mein sohn bekam richtig steife haar. Aufpassen Der Fotograf, ein kleiner etwas stämmiger baggert andauern alle frauen an und bettelt ständig um geld ACHTUNG! Macht keine pedicure umd manicure im hotel. 27 euro und absolut katastrophe wie die das machen. Sonnenremen nicht im Hotel kaufen. Den wasserfall in Manavgat ansehen lohnt sich nicht. Jeep-safari empfehlenswert lohnt sich.

• Nach der Reklamation war es gut. Wir hatten ein doppelzimmer reserviert und wir mussten die ersten beiden nächte in einem doppelbett schlafen mit einem kleinem dachbalkon. Nachdem wir reklamiert hatten bekamen wir ein doppelzimmer(3tage später)

• Für 5 Sterne erwarte ich eine abwechslungsreichere Küche

• War nicht schlecht. Es gab viele nette bedienungen

• Hat uns gut gefallen. Die verbindungen waren gut. Der bus steht vor dem hotel

• Sehr schlecht

Immer dasselbe.... Das Animationsteam hat sich jedoch sehr viel mühe gemacht die Gäste zufrieden zu stellen mit den nächtlichen Shows

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:1